Летом мы не сидим на месте! Гуляем в парках, выбираемся на пикники и каждые выходные стремимся покинуть душные города, чтобы отправиться на дачу.
Продукты, которые мы планируем брать с собой, должны быть не только в надежной, но и удобной упаковке.
Давайте заглянем в «ЕРМОЛИНО»:
Вкусные йогурты от ТМ «ЕРМОЛИНО» удобно взять с собой на пикник или прогулку.
Любимые сосиски, сардельки ТМ «ЕРМОЛИНО» можно купить в больших упаковках примерно по 1,5 кг. Эти продукты упакованы в газовой среде - их будет проще и удобнее сохранить, пока вы в пути.
На гарнир удобно взять макароны.
Ну и конечно тушенка! Каждая хозяйка прибережет несколько баночек «Свинины тушеной» и «Говядины тушеной» от ТМ «ЕРМОЛИНО» дома и возьмет с собой на дачу. Ароматная тушенка со свежей дачной зеленью- лучшее сочетание вкусов и запахов!
И конечно не забудьте сметану! Летние салаты с натуральной сметаной - что может быть вкуснее?
А если ехать вам далековато, в магазинах ТМ ЕРМОЛИНО продаются удобные термопакеты. В них вы довезете свои любимые продукты без проблем!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.