Дорогие друзья!
В начале каждого года принято подводить итоги старого и строить планы на будущее.
У каждого из нас есть свои поводы для гордости за достижения 2019 года и конечно мы знаем, чего хотим в 2020 году.
ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО тоже подвела свои итоги:
Главная гордость 2019 года для нас- это новые продукты. Ведь это так не просто - разработать новый продукт, ввести в строй новое оборудование, развезти по всем магазинам, а потом с нетерпением ждать ваших отзывов.
Итак, новинки 2019 года:
Хлебобулочные изделия
Колбасные изделия:
• Сырокопченые колбасы «Пражская» и «Салями Классическая»
• Сервелат «Финский»
• Паштет мясной «Домашний»
• Деликатесная нарезка «Шейка Домашняя», «Карбонад Традиционный»
Кондитерские изделия:
• Печенье «Брауни»
• Печенье «Американо»
• Круассаны с шоколадной начинкой
• Кекс «Шоколадный»
• Зефир со вкусом ванили глазированный
• Вафли Шоколадные и Сливочные
• Печенье сдобное «Кокосовый рай»
• Печенье «Слойка с малиновой начинкой»
• Карамель «Ермолинка» со вкусом мяты
• Карамель «Ермолинка» со вкусом тирамиссу
• Конфеты с черносливом
• Конфеты «Сиастри»
• Карамель «Омарчики»
Молочные продукты:
• Масло сливочное «Традиционное»
• Сыр «Ермолинский»
• Сыры плавленые «Сливочный» и «С ветчиной»
• Спред растительно-сливочный «Ермолинский»
А что же в 2020 году?
Новинки продолжат появляться! ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО активно развивается. Нам важно, чтобы в любом фирменном магазине вы смогли купить всё, что душе пожелается!
Поэтому ждите хороших новостей!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.