Дорогие друзья!
В начале каждого года принято подводить итоги старого и строить планы на будущее.
У каждого из нас есть свои поводы для гордости за достижения 2019 года и конечно мы знаем, чего хотим в 2020 году.
ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО тоже подвела свои итоги:
Главная гордость 2019 года для нас- это новые продукты. Ведь это так не просто - разработать новый продукт, ввести в строй новое оборудование, развезти по всем магазинам, а потом с нетерпением ждать ваших отзывов.
Итак, новинки 2019 года:
Хлебобулочные изделия
Колбасные изделия:
• Сырокопченые колбасы «Пражская» и «Салями Классическая»
• Сервелат «Финский»
• Паштет мясной «Домашний»
• Деликатесная нарезка «Шейка Домашняя», «Карбонад Традиционный»
Кондитерские изделия:
• Печенье «Брауни»
• Печенье «Американо»
• Круассаны с шоколадной начинкой
• Кекс «Шоколадный»
• Зефир со вкусом ванили глазированный
• Вафли Шоколадные и Сливочные
• Печенье сдобное «Кокосовый рай»
• Печенье «Слойка с малиновой начинкой»
• Карамель «Ермолинка» со вкусом мяты
• Карамель «Ермолинка» со вкусом тирамиссу
• Конфеты с черносливом
• Конфеты «Сиастри»
• Карамель «Омарчики»
Молочные продукты:
• Масло сливочное «Традиционное»
• Сыр «Ермолинский»
• Сыры плавленые «Сливочный» и «С ветчиной»
• Спред растительно-сливочный «Ермолинский»
А что же в 2020 году?
Новинки продолжат появляться! ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО активно развивается. Нам важно, чтобы в любом фирменном магазине вы смогли купить всё, что душе пожелается!
Поэтому ждите хороших новостей!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.