Дорогие друзья!
В начале каждого года принято подводить итоги старого и строить планы на будущее.
У каждого из нас есть свои поводы для гордости за достижения 2019 года и конечно мы знаем, чего хотим в 2020 году.
ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО тоже подвела свои итоги:
Главная гордость 2019 года для нас- это новые продукты. Ведь это так не просто - разработать новый продукт, ввести в строй новое оборудование, развезти по всем магазинам, а потом с нетерпением ждать ваших отзывов.
Итак, новинки 2019 года:
Хлебобулочные изделия
Колбасные изделия:
• Сырокопченые колбасы «Пражская» и «Салями Классическая»
• Сервелат «Финский»
• Паштет мясной «Домашний»
• Деликатесная нарезка «Шейка Домашняя», «Карбонад Традиционный»
Кондитерские изделия:
• Печенье «Брауни»
• Печенье «Американо»
• Круассаны с шоколадной начинкой
• Кекс «Шоколадный»
• Зефир со вкусом ванили глазированный
• Вафли Шоколадные и Сливочные
• Печенье сдобное «Кокосовый рай»
• Печенье «Слойка с малиновой начинкой»
• Карамель «Ермолинка» со вкусом мяты
• Карамель «Ермолинка» со вкусом тирамиссу
• Конфеты с черносливом
• Конфеты «Сиастри»
• Карамель «Омарчики»
Молочные продукты:
• Масло сливочное «Традиционное»
• Сыр «Ермолинский»
• Сыры плавленые «Сливочный» и «С ветчиной»
• Спред растительно-сливочный «Ермолинский»
А что же в 2020 году?
Новинки продолжат появляться! ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО активно развивается. Нам важно, чтобы в любом фирменном магазине вы смогли купить всё, что душе пожелается!
Поэтому ждите хороших новостей!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.