Фирменные Магазины

В преддверии профессионального праздника

19 июля 2018

Какая песня без баяна (с), какой магазин без продавца? Продавец – это душа магазина! Именно он встречает нас, рассказывает о продукции, советует, консультирует и обслуживает, чтобы мы ушли довольные, с покупкой, и вернулись еще ни раз за вкусной продукцией.

В ТМ «ЕРМОЛИНО» работает большой коллектив продавцов – из разных регионов, городов, посёлков и станиц. Ермолинские продавцы славно трудятся почти во всех уголках нашей большой и великой страны.

В преддверии профессионального праздника – Дня работников торговли, мы начинаем серию публикаций о наших сотрудниках...

В славном городе Кемерово работают удивительные, позитивные, творческие сотрудники. Мы немного расскажем о них.

Марусенцева Ольга Владимировна – продавец. Имеет троих детей. Увлекается разведением цветов и декоративных растений.

Никулина Ольга Сергеевна – продавец. Имеет 3 детей, активный продавец, принимает участие в открытиях фирменных магазинов, раздаче листовок и привлечении покупателей.

Малайкова Галия Александровна – продавец. Имеет 3 детей, рисует, занимается танцами, спортсменка - занимается бегом.


Богушевич Эллина Евгеньевна – продавец. Работает в ТМ «ЕРМОЛИНО» с 2000 года.

Коробова Олеся Ивановна, продавец. Работает в ТМ «ЕРМОЛИНО» с 2000 года.

Юрченко Светлана Анатольевна, работает в ТМ "ЕРМОЛИНО" с 2000 года.

Килина Ольга Сергеевна, работает в ТМ "ЕРМОЛИНО" с 2000 года. Занимается плетением бисером. Поет. Нашла и вернула мужчине бумажник со всеми кредитными картами и документами.


Павкина Анна Александровна, занимается плетением корзин, мебели и поделок из бумажных трубочек.

Волобуева Галина Егоровна. Играет на гитаре и поет, выступает в местном клубе.

Москалева Яна Владимировна – менеджер. Выпекает авторские торты и кондитерские изделия.




Серова Мария Александровна (на фото слева). Работает в ТМ  "ЕРМОЛИНО" с 2000 года. Очень изобретательна в плане продаж. На Масленицу придумала и вырезала из картона коня, оформила с коллегами уголок с этим персонажем и накрыли дегустацию, привлекая покупателей. Придумывает стихи - четверостишия для завлечения покупателей.

Команда по продажам в Кемерово – дружная и сплоченная - сочиняют стихи и песни, поют, танцуют, ставят театральные постановки! К каждому мероприятию (дню рождения или празднику) готовят фирменные торты. Спортсменки, активистки, профессионалы и просто красивые девушки.


Вот такие славные сотрудники ТМ  «ЕРМОЛИНО» трудятся в фирменных магазинах по всей стране.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?