Фирменные Магазины

Работа в ЕРМОЛИНО - уверенность в завтрашнем дне!

13 июня 2021

Работать в крупной, растущей компании, которая производит вкусные и выгодные продукты для соотечественников - это почётно, надёжно и доступно для всех!

Количество наших сотрудников постоянно растёт - к нам присоединяются
активные, позитивные люди, которые гордятся тем, что стали частью команды профессионалов!

Вам нужна интересная работа в стабильной компании?

Устраивайтесь работать в ЕРМОЛИНО!

Что мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня!
  • «Белую» заработную плату 2 раза в месяц на банковскую карту!
  • Большие перспективы карьерного роста!

На нашем сайте www.ermolino-produkty.ru мы регулярно размещаем вакансии вашего региона: от продавца до руководителя высшего звена.

Получить отклик на своё резюме можно прямо на сайте www.ermolino-produkty.ru, заполнив форму обратной связи. Это быстро и удобно! Смотрите актуальные вакансии на нашем сайте!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?