Начинаем неделю с хороших новостей. Аппетитное лакомство в форме полумесяца с начинкой из нежного сыра «Рикотта» и шпината уже успели оценить жители Москвы и Московской области.
А теперь изысканная новинка поступила в продажу во все регионы!
Равиоли от ТМ «ЕРМОЛИНО» — это сочетание нежного сыра «Рикотта», приготовленного из натуральных сливок, шпината, богатого витаминами, и эластичного теста. Много начинки, изумительного вкуса и удовольствия.
Устройте ужин с итальянским акцентом и оцените нашу новинку из категории «Натурале».
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Откуда взялся такой вопрос? Бытует мнение, что запивать пищу водой вредно, так как вода разбавляет желудочный сок, теряется кислотность и пища плохо переваривается.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.