Как поступить, когда предстоит выбор между сырокопченой колбасой «Пражская» и «Салями Классическая»? Ответ очевиден: «Брать две»! Такие любимые, при виде которых в собственном холодильнике, испытываешь неподдельную радость. Чтобы решить, какую есть в понедельник, какую в пятницу или комбинировать ломтики, стоит знать отличия.
Самое главное отличие – рецепт приготовления. При производстве сырокопченой колбасы «Пражская» от ТМ «ЕРМОЛИНО» используется мясо птицы, пряности и соль. Благодаря копчению в сыром виде достигается пикантный, в меру острый вкус.
Сырокопченая колбаса «Салями Классическая» изготавливается из мяса птицы с вкраплениями мелких кусочков шпика. Это делает колбасу нежной, буквально тающей во рту. Черный перец, горчица, кориандр, имбирь, чили создают умеренно острый вкус, свойственный салями. Гармоничное сочетание специй добавляют особо-утонченную пикантность.
Не смотря на разницу в рецептуре, всегда отменное качество сырокопченых колбас от ТМ «ЕРМОЛИНО», которые станут вашим любимым угощением!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.