С рецептами ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приготовить не только повседневные завтрак, обед или ужин, но и удивить гостей, не потратив при этом много времени и сил на кухне!
Рецепты супов и основных блюд, салатов и закусок, десертов, напитков и не только Вы найдете в разделе Рецепты. Но кулинарные эксперименты на этом не заканчиваются, мы продолжаем готовить с ТМ «ЕРМОЛИНО» и будем делиться новыми интересными и несложными рецептами каждую неделю!
Подпишитесь на нашу рассылку, и Вы будете получать 2 новых вкусных рецепта от ТМ «ЕРМОЛИНО» каждую неделю!
Готовить с ТМ «ЕРМОЛИНО» совсем несложно и при
этом Выгодно и Вкусно!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.