С рецептами ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приготовить не только повседневные завтрак, обед или ужин, но и удивить гостей, не потратив при этом много времени и сил на кухне!
Рецепты супов и основных блюд, салатов и закусок, десертов, напитков и не только Вы найдете в разделе Рецепты. Но кулинарные эксперименты на этом не заканчиваются, мы продолжаем готовить с ТМ «ЕРМОЛИНО» и будем делиться новыми интересными и несложными рецептами каждую неделю!
Подпишитесь на нашу рассылку, и Вы будете получать 2 новых вкусных рецепта от ТМ «ЕРМОЛИНО» каждую неделю!
Готовить с ТМ «ЕРМОЛИНО» совсем несложно и при
этом Выгодно и Вкусно!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.