До Пасхи осталось совсем немного. Но еще есть время подготовиться к праздничной встрече светлого дня!
Пасхальный стол — это традиционно ароматные куличи и творожные пасхи, яркие крашеные яйца и блюда из молочных продуктов. Все то, от чего воздерживались верующие в течение поста и теперь будут угощаться с большим удовольствием!
Чтобы ваше пасхальное застолье было по-настоящему праздничным, готовы предложить вам не только рецепты вкусных и сытных блюд,
но и приятные цены на некоторые продукты для их приготовления!
Не забывайте До 3 мая включительно мы снизили цены на 15%
на вкусные изделия из натурального молока:
А вот что можно приготовить к праздничному столу, воспользовавшись аппетитным предложением на наши молочные продукты.
Пасха «полосатая» из творога
Красивая, эффектная, ароматная, со вкусом малины и лимона, такая пасха станет запоминающимся десертом в кругу ваших близких.
Пасхальный кулич
Секрет этой выпечки в том, что ее вкусную шоколадную начинку образуют растаявшие при выпекании конфеты «Звездолет». Здорово, правда?
Пасхальный пирог с яйцами, творогом и шпинатом
Итальянский вариант угощения к праздничному столу. В начинке — сваренные вкрутую яйца, шпинат и творог, а тесто можно не готовить— воспользуйтесь слоеным бездрожжевым от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На нашем сайте вы найдете еще много вариантов вкусных и оригинальных закусок, горячих блюд и выпечки! Заходите, вдохновляйтесь и экспериментируйте — у вас обязательно получится, а ваши гости и близкие это оценят!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.