До Пасхи осталось совсем немного. Но еще есть время подготовиться к праздничной встрече светлого дня!
Пасхальный стол — это традиционно ароматные куличи и творожные пасхи, яркие крашеные яйца и блюда из молочных продуктов. Все то, от чего воздерживались верующие в течение поста и теперь будут угощаться с большим удовольствием!
Чтобы ваше пасхальное застолье было по-настоящему праздничным, готовы предложить вам не только рецепты вкусных и сытных блюд,
но и приятные цены на некоторые продукты для их приготовления!
Не забывайте До 3 мая включительно мы снизили цены на 15%
на вкусные изделия из натурального молока:
А вот что можно приготовить к праздничному столу, воспользовавшись аппетитным предложением на наши молочные продукты.
Пасха «полосатая» из творога
Красивая, эффектная, ароматная, со вкусом малины и лимона, такая пасха станет запоминающимся десертом в кругу ваших близких.
Пасхальный кулич
Секрет этой выпечки в том, что ее вкусную шоколадную начинку образуют растаявшие при выпекании конфеты «Звездолет». Здорово, правда?
Пасхальный пирог с яйцами, творогом и шпинатом
Итальянский вариант угощения к праздничному столу. В начинке — сваренные вкрутую яйца, шпинат и творог, а тесто можно не готовить— воспользуйтесь слоеным бездрожжевым от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На нашем сайте вы найдете еще много вариантов вкусных и оригинальных закусок, горячих блюд и выпечки! Заходите, вдохновляйтесь и экспериментируйте — у вас обязательно получится, а ваши гости и близкие это оценят!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.