До Пасхи осталось совсем немного. Но еще есть время подготовиться к праздничной встрече светлого дня!
Пасхальный стол — это традиционно ароматные куличи и творожные пасхи, яркие крашеные яйца и блюда из молочных продуктов. Все то, от чего воздерживались верующие в течение поста и теперь будут угощаться с большим удовольствием!
Чтобы ваше пасхальное застолье было по-настоящему праздничным, готовы предложить вам не только рецепты вкусных и сытных блюд,
но и приятные цены на некоторые продукты для их приготовления!
Не забывайте До 3 мая включительно мы снизили цены на 15%
на вкусные изделия из натурального молока:
А вот что можно приготовить к праздничному столу, воспользовавшись аппетитным предложением на наши молочные продукты.
Пасха «полосатая» из творога
Красивая, эффектная, ароматная, со вкусом малины и лимона, такая пасха станет запоминающимся десертом в кругу ваших близких.
Пасхальный кулич
Секрет этой выпечки в том, что ее вкусную шоколадную начинку образуют растаявшие при выпекании конфеты «Звездолет». Здорово, правда?
Пасхальный пирог с яйцами, творогом и шпинатом
Итальянский вариант угощения к праздничному столу. В начинке — сваренные вкрутую яйца, шпинат и творог, а тесто можно не готовить— воспользуйтесь слоеным бездрожжевым от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На нашем сайте вы найдете еще много вариантов вкусных и оригинальных закусок, горячих блюд и выпечки! Заходите, вдохновляйтесь и экспериментируйте — у вас обязательно получится, а ваши гости и близкие это оценят!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.