Друзья, Новый год вкуснее с продуктами ТМ «ЕРМОЛИНО»! И они готовы радовать вас и ваших гостей в период зимних каникул.
Предлагаем вам ознакомиться с графиком работы фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО» в праздничные дни:
• 31 декабря — магазины открыты до 19-00;
• 1 января — выходной день;
• 2 января и далее — магазины работают в обычном режиме.
Если фирменный магазин «ЕРМОЛИНО» располагается на рынке или в торговом комплексе, он будет работать в соответствии с его графиком.
Новогодние праздники долгие, а продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» хватит на всех! Приходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО», и пусть изобилие на вашем столе не кончается!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.