Особенно когда выручают вкусные и легкие в приготовлении продукты ТМ «ЕРМОЛИНО».
Предлагаем вариант быстрого и необыкновенно аппетитного меню для запоминающегося вечера в приятной компании.
На горячее:
Бифштекс, запеченный с картофелем в сметанном соусе
Это блюдо не только насытит желудок, но и растопит сердце. Аппетитное, ароматное, согревающее, оно не оставит равнодушным никого.
Вам потребуются бифштексы и сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», а также картофель, масло растительное, вода, зелень, соль и перец.
На закуску:
Оригинальное блюдо, которое будет удивлять и дарить наслаждение.
Его неповторимый вкус — заслуга необычного сочетания продуктов. В составе: сыр «Ермолинский», колбаса «Сервелат Ореховый» ТМ «ЕРМОЛИНО», дыня, листья зеленого салата, оливковое масло, горчица, соль и прованские травы.
На десерт:
Блинный торт со сметанным кремом
Нежнейшее лакомство, которое не нужно запекать в духовке!
Ингредиентов совсем немного — это блинчики «Лакомка» с творогом и сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», сахарная пудра и ягоды.
Приятного аппетита и незабываемого вечера!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.