Особенно когда выручают вкусные и легкие в приготовлении продукты ТМ «ЕРМОЛИНО».
Предлагаем вариант быстрого и необыкновенно аппетитного меню для запоминающегося вечера в приятной компании.
На горячее:
Бифштекс, запеченный с картофелем в сметанном соусе
Это блюдо не только насытит желудок, но и растопит сердце. Аппетитное, ароматное, согревающее, оно не оставит равнодушным никого.
Вам потребуются бифштексы и сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», а также картофель, масло растительное, вода, зелень, соль и перец.
На закуску:
Оригинальное блюдо, которое будет удивлять и дарить наслаждение.
Его неповторимый вкус — заслуга необычного сочетания продуктов. В составе: сыр «Ермолинский», колбаса «Сервелат Ореховый» ТМ «ЕРМОЛИНО», дыня, листья зеленого салата, оливковое масло, горчица, соль и прованские травы.
На десерт:
Блинный торт со сметанным кремом
Нежнейшее лакомство, которое не нужно запекать в духовке!
Ингредиентов совсем немного — это блинчики «Лакомка» с творогом и сметана ТМ «ЕРМОЛИНО», сахарная пудра и ягоды.
Приятного аппетита и незабываемого вечера!
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.