Фирменные Магазины

Большой розыгрыш призов. Регистрируйте чеки еще быстрее!

24 декабря 2019

Дорогие друзья!

Наш Большой розыгрыш призов продолжается! Вы активно регистрируете чеки, и нам приятно, что вам нравится наша акция!
По условиям акции регистрация чека, загруженного по фотографии, занимает до 7 календарных дней. А многие из вас хотят побыстрее удостовериться, что их чек принят и участвует в розыгрыше.

Мгновенная регистрация стала возможной.

Теперь мгновенную регистрацию чека можно провести на сайте самостоятельно!

Хотите попробовать?

Войдите в личный кабинет на сайте. Нажмите кнопку: Зарегистрировать чек и выберите кнопку:

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕКА ПО СКАНУ QR-КОДА.

А дальше всё просто!

Вам нужно самостоятельно отсканировать QR-код вашего чека и вставить полученную ссылку в окошко формы.
Чек зарегистрируется сразу!

Желаем вам удачи!!!

  • 20 декабря 2020 06:35 PM Вячеслав
    Отличный товар. Всегда там закупаемся.
  • 14 декабря 2020 10:28 PM Аnастасия
    Хороший магизин, продукция всегда вкусная и качественная

  • 16 сентября 2025
    «Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

    Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

    Подробнее
    15 сентября 2025
    «Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

    ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

    Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


    Подробнее
    10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?