Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
А еще куриный рулет – это не просто мясной продукт, а секретный ингредиент, который поможет вам создать вкусные и оригинальные блюда на любой случай. А также это отличное решение для завтрака, обеда или ужина.
Продукт не требует приготовления, можно подать в качестве самостоятельного блюда или использовать как основу для ваших кулинарных экспериментов.
Что приготовить с куриным рулетом?
✔ Его можно добавлять в любой салат, чтобы сделать его более сытным и вкусным.
✔ Приготовить рулетики с сыром и зеленью или канапе с оливками и овощами.
✔ Сделать сытный и вкусный бутерброд на завтрак или перекус.
✔ Куриный рулет – отличный вариант начинки для пирогов, пиццы и других блюд.
Спрашивайте рулет куриный в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.