Ряженка — это традиционный русский напиток, который завоевал сердца многих не только своим вкусом, но и полезными свойствами. В нашей ассортиментной линейке есть этот замечательный напиток. Он обладает нежным, кисломолочный вкусом, который пробуждает аппетит и приносит удовольствие от каждого глотка этого волшебного напитка.
Ряженка от «ЕРМОЛИНО» изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на закваске в соответствии с требованиями ГОСТа.
Она обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником множества полезных свойств. Она содержит витамины группы В, кальций, железо и другие минералы, необходимые для здоровья нашего организма.
А теперь ряженка от ТМ «ЕРМОЛИНО» доступна в новом формате — 1 л. Литровой упаковки хватит, чтобы насадиться вкусным напитком всей семьей. Ее можно добавлять в смузи, использовать в качестве заправки для салатов или даже в приготовлении выпечки. А как же вкусно добавить в напиток свежие ягоды или мёд.
Так что не забывайте включать ряженку в свой рацион, чтобы поддерживать свое здоровье и наслаждаться ее неповторимым вкусом!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.