Ряженка — это традиционный русский напиток, который завоевал сердца многих не только своим вкусом, но и полезными свойствами. В нашей ассортиментной линейке есть этот замечательный напиток. Он обладает нежным, кисломолочный вкусом, который пробуждает аппетит и приносит удовольствие от каждого глотка этого волшебного напитка.
Ряженка от «ЕРМОЛИНО» изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на закваске в соответствии с требованиями ГОСТа.
Она обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником множества полезных свойств. Она содержит витамины группы В, кальций, железо и другие минералы, необходимые для здоровья нашего организма.
А теперь ряженка от ТМ «ЕРМОЛИНО» доступна в новом формате — 1 л. Литровой упаковки хватит, чтобы насадиться вкусным напитком всей семьей. Ее можно добавлять в смузи, использовать в качестве заправки для салатов или даже в приготовлении выпечки. А как же вкусно добавить в напиток свежие ягоды или мёд.
Так что не забывайте включать ряженку в свой рацион, чтобы поддерживать свое здоровье и наслаждаться ее неповторимым вкусом!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.