Ряженка — это традиционный русский напиток, который завоевал сердца многих не только своим вкусом, но и полезными свойствами. В нашей ассортиментной линейке есть этот замечательный напиток. Он обладает нежным, кисломолочный вкусом, который пробуждает аппетит и приносит удовольствие от каждого глотка этого волшебного напитка.
Ряженка от «ЕРМОЛИНО» изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на закваске в соответствии с требованиями ГОСТа.
Она обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником множества полезных свойств. Она содержит витамины группы В, кальций, железо и другие минералы, необходимые для здоровья нашего организма.
А теперь ряженка от ТМ «ЕРМОЛИНО» доступна в новом формате — 1 л. Литровой упаковки хватит, чтобы насадиться вкусным напитком всей семьей. Ее можно добавлять в смузи, использовать в качестве заправки для салатов или даже в приготовлении выпечки. А как же вкусно добавить в напиток свежие ягоды или мёд.
Так что не забывайте включать ряженку в свой рацион, чтобы поддерживать свое здоровье и наслаждаться ее неповторимым вкусом!
Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.
Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.