День молодежи — прекрасный повод отправиться с друзьями на пикник и насладиться свежим воздухом, общением, и конечно же едой.
На природе аппетит быстро разыграется, особенно, если вы захватите с собой фирменные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
И как раз для такого мероприятия в нашем ассортименте есть вкуснейшие сосиски с тематическим названием — «Молодежные».
Эти нежные колбаски приготовлены из мяса птицы и свинины. А если их пожарить на гриле, снаружи сосиски покроются аппетитной корочкой, а внутри останутся сочными.
И не забудьте про соус.
Кетчуп «Шашлычный» от ТМ «ЕРМОЛИНО» станет отличным дополнением к румяным миниатюрным колбаскам.
Ну а мы поздравляем всех с праздником! Желаем, чтобы ваша жизнь была насыщенной и разнообразной!
Покупайте продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО» и присоединяйтесь ко второму этапу акции «Календарь новогоднего настроения»! Оставляйте чеки на сумму от 1000 р. в комментариях к конкурсному посту.
Новогодний стол трудно представить без майонеза. Он объединяет любимые праздничные блюда — от оливье и селёдки под шубой до закусок, канапе и бутербродов, придавая им по-настоящему праздничный вкус.
Честно говоря, я обычно колбасы покупаю в другом месте, но вот коллега на работе так расхваливала «Римскую мраморную» от «ЕРМОЛИНО», что и я решила попробовать. И знаете что? Не зря!
В магазинах «ЕРМОЛИНО» кондитерские изделия занимают добрую половину полок. И не зря. Ведь в российских традициях пить чай или кофе нужно с чем-то сладеньким. А к Новому году хочется чего-то особенного!
Подготовка к Новому году — это хлопотно и приятно. Но чтобы приятного в этом деле было больше, к подготовке нужно подойти правильно. Главный секрет — в планировании.
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Ходить в гости по утрам и вечерам все еще модно! Несмотря на всеобщую увлеченность соцсетями и телевизором, все же ничто не заменит живое общение. Что нужно делать в этом случае? Нужно готовиться!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.