Друзья! В этот день мы вспоминаем, как важно быть сплоченными, ведь вместе мы сильнее, чем по отдельности. Пусть этот праздник станет напоминанием, что мы — единый народ с общей историей, культурой и ценностями. А еще с великой силой духа и непоколебимой волей.
Желаем вам провести этот вечер за праздничным столом в кругу самых дорогих людей. Устройте уютное чаепитие или приготовьте вкусный ужин.
За идеями вечернего меню приглашаем вас в фирменный магазин «ЕРМОЛИНО», где вас ждет большой выбор полуфабрикатов, мясных деликатесов и колбас, а также воздушные пирожные, торты, конфеты и еще очень много вкусной продукции для идеального торжества.
«ЕРМОЛИНО» всегда выручает. Не только в будни, но и в праздники!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.