Друзья, ТМ «ЕРМОЛИНО» от души желает, чтобы каждый новый день приносил вам лишь добрые вести! Чтобы в нашей жизни было больше доброты, истинной дружбы и безграничной веры в себя и в лучшее в мире!
Берегите родных и всегда поддерживайте — это главное.
С Днем Победы!
Если вы принимали участие в конкурсе «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО», то ваша пятница станет еще прекраснее!
Сегодня мы объявляем победителей!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Этот вопрос задают, в основном, те, кто понимает, что не успеет употребить продукт до истечения срока годности. И действительно, «ну не выбрасывать же»!
А правда, что делать? Читайте в статье.
Готовить курицу можно по-разному: варить, жарить, запекать, коптить и вялить. Cложно найти более универсальное мясо, чем курица, которое вкусно в любом виде. Но почему мы выбрали тему «запекание»?
Во-первых, для многих это самый вкусный способ. А во-вторых, он потребует от вас больше внимания, но и результат вы получите наилучший.
Итак, запекаем курицу в духовке. Немного правил.
Колбасные изделия — большая категория продовольственных товаров, но не все они называются именно колбасой. Здесь нам встречаются и сардельки, и паштеты, и ветчина. А вы никогда не задавались вопросом, чем отличается ветчина от колбасы?
Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.