Фирменные Магазины

С ДНЕМ РАБОТНИКА ТОРГОВЛИ!

26 июля 2024

ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет с профессиональным праздником всех работников сферы торговли! Особенно хотим отметить наших дорогих продавцов!

Ведь именно благодаря вам, вашему ежедневному непростому труду, вкусные фирменные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» находят своих благодарных покупателей.

Вы каждый день ставите на первое место потребности и желания покупателей, стремясь сделать их визит в магазин приятным и полезным.

Благодарим вас за неутомимую работу и преданность нашему делу!

Мы желаем вам неисчерпаемой жизненной энергии, душевного комфорта, материального и морального удовлетворения от плодотворного труда.

Пусть в вашей профессиональной деятельности всегда будет успех и процветание. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, чтобы вас никогда не покидал оптимизм и всегда была уверенность в завтрашнем дне.

Спасибо за ваш труд, за ваше усердие и профессионализм. Ваша работа не только важна, но и неоценима для нас и общества.

С праздником! Ваше «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?