ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет с профессиональным праздником всех работников сферы торговли! Особенно хотим отметить наших дорогих продавцов!
Ведь именно благодаря вам, вашему ежедневному непростому труду, вкусные фирменные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» находят своих благодарных покупателей.
Вы каждый день ставите на первое место потребности и желания покупателей, стремясь сделать их визит в магазин приятным и полезным.
Благодарим вас за неутомимую работу и преданность нашему делу!
Мы желаем вам неисчерпаемой жизненной энергии, душевного комфорта, материального и морального удовлетворения от плодотворного труда.
Пусть в вашей профессиональной деятельности всегда будет успех и процветание. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, чтобы вас никогда не покидал оптимизм и всегда была уверенность в завтрашнем дне.
Спасибо за ваш труд, за ваше усердие и профессионализм. Ваша работа не только важна, но и неоценима для нас и общества.
С праздником! Ваше «ЕРМОЛИНО».
Дорогие друзья! Мы рады поделиться с вами результатами второго этапа нашей акции «Счастливый понедельник». Сегодня мы узнаем имена десяти счастливчиков, которые по итогам второго этапа получат по 1 кг фирменных сырников ЕРМОЛИНО.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.