ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет с профессиональным праздником всех работников сферы торговли! Особенно хотим отметить наших дорогих продавцов!
Ведь именно благодаря вам, вашему ежедневному непростому труду, вкусные фирменные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» находят своих благодарных покупателей.
Вы каждый день ставите на первое место потребности и желания покупателей, стремясь сделать их визит в магазин приятным и полезным.
Благодарим вас за неутомимую работу и преданность нашему делу!
Мы желаем вам неисчерпаемой жизненной энергии, душевного комфорта, материального и морального удовлетворения от плодотворного труда.
Пусть в вашей профессиональной деятельности всегда будет успех и процветание. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, чтобы вас никогда не покидал оптимизм и всегда была уверенность в завтрашнем дне.
Спасибо за ваш труд, за ваше усердие и профессионализм. Ваша работа не только важна, но и неоценима для нас и общества.
С праздником! Ваше «ЕРМОЛИНО».
Друзья, отличные новости! Ваши любимые кетчупы «Томатный» и «Шашлычный» теперь представлены в новой упаковке!
У обоих соусов новый дизайн, а у «Томатного» кетчупа еще и вес: теперь он выпускается в большой упаковке 500 г. Но главное осталось неизменным — тот самый безупречный вкус, который вы так любите!
Февраль — особенный месяц. Мы еще можем наслаждаться зимними деньками, и уже пора готовиться к весеннему пробуждению.
А еще февраль радует нас вкусной Масленицей. Это отличная возможность собраться с родными и друзьями и порадовать себя вкусными блинчиками.
В Волгограде есть самый крупный в Европе речной вокзал. А еще там есть магазины «ЕРМОЛИНО». Всего в Волгоградской области на начало 2025 года насчитывается 103 фирменных магазина.
Если вы спросите любителя пельменей, есть ли у этого продукта недостатки, то ответ может быть таким: они брызгаются, когда их закидываешь в кипящую воду.
Колбаса — уже готовая еда, вкусная и сытная. Тем не менее спешим напомнить, что это еще и отличный ингредиент для выпечки, салатов, закусок, омлетов, первых и вторых блюд.
Ближайшие родственники пельменей — манты и хинкали — готовятся на пару. Возникает вопрос: почему бы и пельмени не приготовить на пару? И как это сделать вкусно?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.