ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет с профессиональным праздником всех работников сферы торговли! Особенно хотим отметить наших дорогих продавцов!
Ведь именно благодаря вам, вашему ежедневному непростому труду, вкусные фирменные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» находят своих благодарных покупателей.
Вы каждый день ставите на первое место потребности и желания покупателей, стремясь сделать их визит в магазин приятным и полезным.
Благодарим вас за неутомимую работу и преданность нашему делу!
Мы желаем вам неисчерпаемой жизненной энергии, душевного комфорта, материального и морального удовлетворения от плодотворного труда.
Пусть в вашей профессиональной деятельности всегда будет успех и процветание. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, чтобы вас никогда не покидал оптимизм и всегда была уверенность в завтрашнем дне.
Спасибо за ваш труд, за ваше усердие и профессионализм. Ваша работа не только важна, но и неоценима для нас и общества.
С праздником! Ваше «ЕРМОЛИНО».
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.