Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!
Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!
Пусть каждый день будет наполнен радостью и успехами, а учебный процесс будет легким и увлекательным!
А если вы еще не решили проблему быстрых и вкусных завтраков, обедов и ужинов, а также сытных школьных перекусов, то это не проблема, когда рядом есть фирменный магазин «ЕРМОЛИНО».
Блинчики на завтрак, сочные котлетки с гарниром на обед и множество вариантов на ужин: пельмешки, голубцы, хинкали. А для сытных перекусов идеально подойдут натуральные йогурты с ароматным печеньем или аппетитные бутерброды с фирменной «ермолинской» колбасой.
Такие перекусы обязательно зарядят энергией и хорошим настроением!
И главное, не забывайте, что правильный настрой нужен не только школьникам, но и их родителям. Поэтому не воспринимайте учебный год как нечто утомительное и сложное, тогда и ребенок будет относиться к нему так же.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.