Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!
Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!
Пусть каждый день будет наполнен радостью и успехами, а учебный процесс будет легким и увлекательным!
А если вы еще не решили проблему быстрых и вкусных завтраков, обедов и ужинов, а также сытных школьных перекусов, то это не проблема, когда рядом есть фирменный магазин «ЕРМОЛИНО».
Блинчики на завтрак, сочные котлетки с гарниром на обед и множество вариантов на ужин: пельмешки, голубцы, хинкали. А для сытных перекусов идеально подойдут натуральные йогурты с ароматным печеньем или аппетитные бутерброды с фирменной «ермолинской» колбасой.
Такие перекусы обязательно зарядят энергией и хорошим настроением!
И главное, не забывайте, что правильный настрой нужен не только школьникам, но и их родителям. Поэтому не воспринимайте учебный год как нечто утомительное и сложное, тогда и ребенок будет относиться к нему так же.
Друзья, отличные новости! Ваши любимые кетчупы «Томатный» и «Шашлычный» теперь представлены в новой упаковке!
У обоих соусов новый дизайн, а у «Томатного» кетчупа еще и вес: теперь он выпускается в большой упаковке 500 г. Но главное осталось неизменным — тот самый безупречный вкус, который вы так любите!
Февраль — особенный месяц. Мы еще можем наслаждаться зимними деньками, и уже пора готовиться к весеннему пробуждению.
А еще февраль радует нас вкусной Масленицей. Это отличная возможность собраться с родными и друзьями и порадовать себя вкусными блинчиками.
В Волгограде есть самый крупный в Европе речной вокзал. А еще там есть магазины «ЕРМОЛИНО». Всего в Волгоградской области на начало 2025 года насчитывается 103 фирменных магазина.
Если вы спросите любителя пельменей, есть ли у этого продукта недостатки, то ответ может быть таким: они брызгаются, когда их закидываешь в кипящую воду.
Колбаса — уже готовая еда, вкусная и сытная. Тем не менее спешим напомнить, что это еще и отличный ингредиент для выпечки, салатов, закусок, омлетов, первых и вторых блюд.
Ближайшие родственники пельменей — манты и хинкали — готовятся на пару. Возникает вопрос: почему бы и пельмени не приготовить на пару? И как это сделать вкусно?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.