В канун старого Нового года во многих домах накрывают праздничный стол и отмечают Щедрый вечер. Хозяйки готовят вкусные и сытные блюда, чтобы год был щедрым и изобильным.
Предлагаем дополнить ваш праздничный стол, приготовив салат-коктейль с мясным деликатесом от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Блюдо получается очень нежным и сытным, а пряный вкус чернослива и терпкость грецких орехов придают ему изысканность и особый шарм.
Для эффектной подачи на стол салат можно формировать в стеклянных бокалах.
Количество порций — 2 шт.
Время приготовления — 20 минут.
Для приготовления вам понадобится:
• рулет куриный копчено-вареный ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г;
• майонез «Оливковый» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 50 г;
• огурцы свежие — 150 г;
• яйцо — 2 шт.;
• чернослив (без косточек) — 100 г;
• орехи грецкие — 50 г;
• соль, перец — по вкусу.
Салат выложить слоями в определенной последовательности: куриный рулет, чернослив, огурец, яичный белок, орехи. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза. Сверху посыпать яичным желтком. Для пропитки убрать блюдо в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.
Сразу шесть соблазнительных десертов порадуют жителей Волгоградской области и Краснодарского края.
Поздравляем! Теперь вы сможете насладиться тортами от наших талантливых кондитеров, которые создают настоящие шедевры. Это воздушные бисквитные и муссовые торты с нежнейшими начинками!
Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Если вы любите не только есть, но и готовить заварные пирожные, то наверняка знаете ответ на этот вопрос. А вот если вы просто поклонник этих вкусных десертов, то мы подготовили для вас немного полезной информации, чтобы вы не только могли восхищаться любимыми вкусами, но и знать, как они получаются.
В наше время настоящим мороженым принято считать в первую очередь продукты, приготовленные на молоке и сливках. Но в этом ряду сразу выделяется слово «пломбир». Все знают, что это продукт особый, можно сказать, лучшего качества. Но вот в чем его особенности и откуда такое название, расскажем в этой статье.
Вы любитель конфет и не знаете, что такое пралине? Срочно ликвидируйте этот пробел в знаниях, а мы вам в этом поможем.
От умения разделывать куриную тушку зависит многое: и внешний вид вашего готового блюда, и то, сколько блюд получится у вас из одной куриной тушки. Опытные кулинары знают. А вот тем, кто не уделял этому особого внимания, будет полезно.