Фирменные Магазины

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ НА ЩЕДРЫЙ ВЕЧЕР!

13 января 2022

В канун старого Нового года во многих домах накрывают праздничный стол и отмечают Щедрый вечер. Хозяйки готовят вкусные и сытные блюда, чтобы год был щедрым и изобильным.

Предлагаем дополнить ваш праздничный стол, приготовив салат-коктейль с мясным деликатесом от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Блюдо получается очень нежным и сытным, а пряный вкус чернослива и терпкость грецких орехов придают ему изысканность и особый шарм.

Для эффектной подачи на стол салат можно формировать в стеклянных бокалах.

Количество порций — 2 шт.
Время приготовления — 20 минут.

Для приготовления вам понадобится:

• рулет куриный копчено-вареный ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г;
• майонез «Оливковый» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 50 г;
• огурцы свежие — 150 г;
• яйцо — 2 шт.;
• чернослив (без косточек) — 100 г;
• орехи грецкие — 50 г;
• соль, перец — по вкусу.

Салат выложить слоями в определенной последовательности: куриный рулет, чернослив, огурец, яичный белок, орехи. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза. Сверху посыпать яичным желтком. Для пропитки убрать блюдо в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита и хорошего вечера!

  • 17 января 2022 08:05 PM Светлана Цибизова
    Очень вкусно! Мне нравится сочетание куриного мяса, чернослива, орехов. Спасибо за рецепт.????

  • 16 сентября 2025
    «Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

    Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

    Подробнее
    15 сентября 2025
    «Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

    ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

    Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


    Подробнее
    10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?