В канун старого Нового года во многих домах накрывают праздничный стол и отмечают Щедрый вечер. Хозяйки готовят вкусные и сытные блюда, чтобы год был щедрым и изобильным.
Предлагаем дополнить ваш праздничный стол, приготовив салат-коктейль с мясным деликатесом от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Блюдо получается очень нежным и сытным, а пряный вкус чернослива и терпкость грецких орехов придают ему изысканность и особый шарм.
Для эффектной подачи на стол салат можно формировать в стеклянных бокалах.
Количество порций — 2 шт.
Время приготовления — 20 минут.
Для приготовления вам понадобится:
• рулет куриный копчено-вареный ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г;
• майонез «Оливковый» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 50 г;
• огурцы свежие — 150 г;
• яйцо — 2 шт.;
• чернослив (без косточек) — 100 г;
• орехи грецкие — 50 г;
• соль, перец — по вкусу.
Салат выложить слоями в определенной последовательности: куриный рулет, чернослив, огурец, яичный белок, орехи. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза. Сверху посыпать яичным желтком. Для пропитки убрать блюдо в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Откуда взялся такой вопрос? Бытует мнение, что запивать пищу водой вредно, так как вода разбавляет желудочный сок, теряется кислотность и пища плохо переваривается.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?