Фирменные Магазины

Салями классическая. Что значит Классика для Салями

19 марта 2020

Сырокопченая «Салями Классическая» - один из любимых продуктов наших покупателей. Любите яркий вкус с умеренной остротой? Нежное мясо птицы, сочетающееся с черным перцем, горчицей, кориандром и имбирем. Как ноты образуют симфонию, так и ингредиенты смешиваясь воедино, создают отличительный вкус сырокопченой колбасы «Салями классическая» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Что значит классика для салями? Считается, что технологию изготовления салями в XV веке изобрели итальянские крестьяне.
Cалями (salame) если разбирать это слово на части, то sale — это соль, а ame — окончание, использующееся для обозначения существительного в единственном числе. Salame – соленая колбаса. 

Наиболее популярный вид сырокопчёной салями произведённая из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпика размером с рисовое зёрнышко и обладает пикантным вкусом – отличительная особенность салями. В качестве специй используются горчица и перец.

Колбасу делают из маложирного мяса по уникальной рецептуре. 
Типичный мраморный вид на срезе, когда мясо идеально сочетается с шпиком, нельзя перепутать. Срез – еще один классический признак салями. Ни с чем не сравнимый вкус и удовольствие.
Что для вас значит классика в салями?

Внимание!
с 19 марта по 31 марта на сырокопченые колбасы «Пражская» и Салями «Классическая» действует скидка 20% 

с 01 апреля по 19 апреля действует скидка 10% во всех фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Итальянская паста и русская лапша: в чем разница и что выбрать?

На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.

ТОП полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» в Уфе и других городах Башкирии

Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?