Сырокопченая «Салями Классическая» - один из любимых продуктов наших покупателей. Любите яркий вкус с умеренной остротой? Нежное мясо птицы, сочетающееся с черным перцем, горчицей, кориандром и имбирем. Как ноты образуют симфонию, так и ингредиенты смешиваясь воедино, создают отличительный вкус сырокопченой колбасы «Салями классическая» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Что значит классика для салями? Считается, что технологию изготовления салями в XV веке изобрели итальянские крестьяне.
Cалями (salame) если разбирать это слово на части, то sale — это соль, а ame — окончание, использующееся для обозначения существительного в единственном числе. Salame – соленая колбаса.
Наиболее популярный вид сырокопчёной салями произведённая из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпика размером с рисовое зёрнышко и обладает пикантным вкусом – отличительная особенность салями. В качестве специй используются горчица и перец.
Колбасу делают из маложирного мяса по уникальной рецептуре.
Типичный мраморный вид на срезе, когда мясо идеально сочетается с шпиком, нельзя перепутать. Срез – еще один классический признак салями. Ни с чем не сравнимый вкус и удовольствие.
Что для вас значит классика в салями?
Внимание!
с 19 марта по 31 марта на сырокопченые колбасы «Пражская» и Салями «Классическая» действует скидка 20%
с 01 апреля по 19 апреля действует скидка 10% во всех фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.