Сочетание хрустящей карамельной сладости и фруктового сока, то чего так хочется летом! Конфетки напоминают разноцветные стеклышки, которые так и хочется съесть!
Кисло-сладкие, чуть прозрачные, с тонким ароматом фруктов и ягод.
Разноцветные ароматные леденцы знакомы каждому.
Попробуйте все 2 сочных вкуса:
Карамель леденцовая «Ермолинка» со вкусом дюшес - знаменитые грушевые леденцы с насыщенным и сладким вкусом.
Карамель «Ермолинка» микс с соком - мини-конфетки с разными вкусами и начинкой с добавлением концентрированного сока апельсина, яблока, вишни, лимона.
Для производства мы используем натуральный концентрированный сок!
Аромат свежих фруктов и ягод дарит приятную свежесть, помогает взбодриться, зарядиться энергией лета.
Яркое многообразие начинок и головокружительных вкусов подарит Вам удовольствие и отличное настроение!
Так какие вам нравятся больше? Попробуйте их все!)
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.