Сочетание хрустящей карамельной сладости и фруктового сока, то чего так хочется летом! Конфетки напоминают разноцветные стеклышки, которые так и хочется съесть!
Кисло-сладкие, чуть прозрачные, с тонким ароматом фруктов и ягод.
Разноцветные ароматные леденцы знакомы каждому.
Попробуйте все 2 сочных вкуса:
Карамель леденцовая «Ермолинка» со вкусом дюшес - знаменитые грушевые леденцы с насыщенным и сладким вкусом.
Карамель «Ермолинка» микс с соком - мини-конфетки с разными вкусами и начинкой с добавлением концентрированного сока апельсина, яблока, вишни, лимона.
Для производства мы используем натуральный концентрированный сок!
Аромат свежих фруктов и ягод дарит приятную свежесть, помогает взбодриться, зарядиться энергией лета.
Яркое многообразие начинок и головокружительных вкусов подарит Вам удовольствие и отличное настроение!
Так какие вам нравятся больше? Попробуйте их все!)
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.