Сочетание хрустящей карамельной сладости и фруктового сока, то чего так хочется летом! Конфетки напоминают разноцветные стеклышки, которые так и хочется съесть!
Кисло-сладкие, чуть прозрачные, с тонким ароматом фруктов и ягод.

Разноцветные ароматные леденцы знакомы каждому.
Попробуйте все 2 сочных вкуса:
Карамель леденцовая «Ермолинка» со вкусом дюшес - знаменитые грушевые леденцы с насыщенным и сладким вкусом.
Карамель «Ермолинка» микс с соком - мини-конфетки с разными вкусами и начинкой с добавлением концентрированного сока апельсина, яблока, вишни, лимона.

Для производства мы используем натуральный концентрированный сок!
Аромат свежих фруктов и ягод дарит приятную свежесть, помогает взбодриться, зарядиться энергией лета.
Яркое многообразие начинок и головокружительных вкусов подарит Вам удовольствие и отличное настроение!
Так какие вам нравятся больше? Попробуйте их все!)
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.