Новинки в нашем ассортименте — это всегда радостное событие для покупателей. Всегда же интересно попробовать что-то новое, продегустировать и выбрать своего фаворита. И сегодня у жителей Москвы и Московской области есть такая возможность.
ТМ «ЕРМОЛИНО» пополнила линейку фирменных сарделек и шпикачек новыми продуктами:
Эти аппетитные сардельки в натуральной оболочке приготовлены из свинины с добавлением ароматных специй.
Шпикачки обладают насыщенным мясным вкусом и сочной консистенцией. Приготовлены с добавлением пикантных пряностей: мускатного ореха, кардамона, белого перца и чеснока.
Сардельки и шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО» — отличный выбор для дома и дачи. Добавляйте к ним любой гарнир и свежие овощи — и вкусный и полноценный обед для всей семьи готов!
В остальные регионы новинки поступают постепенно, поэтому следите за нашими новостями, мы обязательно анонсируем!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.