Сардельки в кляре — простое и вкусное блюдо. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне, а способ приготовления настолько легкий, что справятся даже дети. Главное — не обжечься нагретым маслом.
Поэтому рекомендуем использовать казан. Это глубокая посуда полусферической формы с высокими стенками, поэтому жарить сардельки в нем удобнее, чем в обычной сковороде.
Кроме того, казан настолько универсален, что в нем можно не только жарить, но также варить, тушить и вообще — воплощать любые кулинарные идеи, используя плиту или открытый огонь.
Сардельки в кляре мы приготовили в казане российского производителя ТМ JARKO. Удобный, вместительный, неприхотливый в уходе, он оснащен съемными ручками и имеет антипригарное покрытие. Посуда ТМ JARKO — незаменимый помощник на вашей кухне дома и на даче.
Рецепт
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.