Фирменные Магазины

САРДЕЛЬКИ В КЛЯРЕ

10 июля 2021

Сардельки в кляре — простое и вкусное блюдо. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне, а способ приготовления настолько легкий, что справятся даже дети. Главное — не обжечься нагретым маслом.

 

Поэтому рекомендуем использовать казан. Это глубокая посуда полусферической формы с высокими стенками, поэтому жарить сардельки в нем удобнее, чем в обычной сковороде.
Кроме того, казан настолько универсален, что в нем можно не только жарить, но также варить, тушить и вообще — воплощать любые кулинарные идеи, используя плиту или открытый огонь.

 

Сардельки в кляре мы приготовили в казане российского производителя ТМ JARKO. Удобный, вместительный, неприхотливый в уходе, он оснащен съемными ручками и имеет антипригарное покрытие. Посуда ТМ JARKO — незаменимый помощник на вашей кухне дома и на даче.

Рецепт

САДЕЛЬКИ В КЛЯРЕ


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?