Сардельки в кляре — простое и вкусное блюдо. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне, а способ приготовления настолько легкий, что справятся даже дети. Главное — не обжечься нагретым маслом.
Поэтому рекомендуем использовать казан. Это глубокая посуда полусферической формы с высокими стенками, поэтому жарить сардельки в нем удобнее, чем в обычной сковороде.
Кроме того, казан настолько универсален, что в нем можно не только жарить, но также варить, тушить и вообще — воплощать любые кулинарные идеи, используя плиту или открытый огонь.
Сардельки в кляре мы приготовили в казане российского производителя ТМ JARKO. Удобный, вместительный, неприхотливый в уходе, он оснащен съемными ручками и имеет антипригарное покрытие. Посуда ТМ JARKO — незаменимый помощник на вашей кухне дома и на даче.
Рецепт
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.