Какая колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО» для вас самая любимая?
Попробуем угадать… «Сервелат Ореховый», верно?
Еще бы! Это просто лидер по популярности среди колбас ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Ароматные, манящие зернистые ломтики варено-копченого деликатеса пробудят аппетит, даже если вы только что плотно пообедали.
В составе этого гастрономического великолепия —говядина, свинина, шпик и специи. А особый, едва уловимый аромат — результат копчения на щепе букового дерева.
Звучит вкусно, правда?
Но еще вкуснее — отведать нежные кусочки сервелата на тонком белом хлебе.
И если вы до сих пор этого не сделали, то скорее спешите в ближайший магазин ТМ «ЕРМОЛИНО»! А если сделали, поделитесь вашим мнением об этом продукте — нам правда интересно знать.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.