Какая колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО» для вас самая любимая?
Попробуем угадать… «Сервелат Ореховый», верно?
Еще бы! Это просто лидер по популярности среди колбас ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Ароматные, манящие зернистые ломтики варено-копченого деликатеса пробудят аппетит, даже если вы только что плотно пообедали.
В составе этого гастрономического великолепия —говядина, свинина, шпик и специи. А особый, едва уловимый аромат — результат копчения на щепе букового дерева.
Звучит вкусно, правда?
Но еще вкуснее — отведать нежные кусочки сервелата на тонком белом хлебе.
И если вы до сих пор этого не сделали, то скорее спешите в ближайший магазин ТМ «ЕРМОЛИНО»! А если сделали, поделитесь вашим мнением об этом продукте — нам правда интересно знать.
Покупайте продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО» и присоединяйтесь ко второму этапу акции «Календарь новогоднего настроения»! Оставляйте чеки на сумму от 1000 р. в комментариях к конкурсному посту.
Новогодний стол трудно представить без майонеза. Он объединяет любимые праздничные блюда — от оливье и селёдки под шубой до закусок, канапе и бутербродов, придавая им по-настоящему праздничный вкус.
Честно говоря, я обычно колбасы покупаю в другом месте, но вот коллега на работе так расхваливала «Римскую мраморную» от «ЕРМОЛИНО», что и я решила попробовать. И знаете что? Не зря!
В магазинах «ЕРМОЛИНО» кондитерские изделия занимают добрую половину полок. И не зря. Ведь в российских традициях пить чай или кофе нужно с чем-то сладеньким. А к Новому году хочется чего-то особенного!
Подготовка к Новому году — это хлопотно и приятно. Но чтобы приятного в этом деле было больше, к подготовке нужно подойти правильно. Главный секрет — в планировании.
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Ходить в гости по утрам и вечерам все еще модно! Несмотря на всеобщую увлеченность соцсетями и телевизором, все же ничто не заменит живое общение. Что нужно делать в этом случае? Нужно готовиться!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.