Вот и пришла осень. Начинается обычная суета школьной поры, когда всё нужно купить в короткие сроки. И вот, когда всё уже готово, у каждой мамы возникает вопрос - что дать с собой ребенку в школу перекусить, так чтобы было вкусно и удобно.
ТМ "ЕРМОЛИНО" приготовили для вас различные
варианты таких удобных школьных полдников.
Бутерброды.
С вареной, копченой колбасой, с сосисками и сардельками. Только этих продуктов у нас 14 видов. Представляете, сколько вариантов можно приготовить?
Попробуйте фирменные рецепты отТМ "ЕРМОЛИНО":
Бургер по-ермолинскиПеченье и не только!
В ТМ "ЕРМОЛИНО" целых 26 видов печений, кексов, пряников и мармелада!
Для полноценного полдника подойдут Венские вафли, а вот Бельгийские вафли - маленькие, их не нужно кусать, сразу положил в рот и радуйся. А главное легко угостить друзей на переменке.
Еще у нас есть готовые упаковки овсяного печенья и пряников. Их тоже можно взять с собой с расчетом на компанию.
А какой вкусный Слоеный треугольник! Это вообще уже пирожное.
Также дети очень любят наши кексики. Праздничный и Белоснежка с красивых корзиночках - просто объедение!
Самый удобный вариант – Печенье Корзиночка. Вот оно - в индивидуальной упаковке. Положил его в портфель и съел на переменке. Никаких проблем!
С ТМ "ЕРМОЛИНО" хорошее настроение в школе вашему ребенку обеспечено!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.