Друзья, встречайте сочную новинку — шпикачки «Сытные» от ТМ «ЕРМОЛИНО» в натуральной оболочке! Аппетитные колбаски с ароматными специями изготовлены по фирменной рецептуре, поэтому они порадуют своим вкусом даже самых взыскательных гурманов.
Сочетание свинины и говядины создает уникальный насыщенный вкус, а кусочки шпика делают мясо сочным.
Шпикачки — настолько универсальный продукт, что их можно использовать в различных блюдах: жарить, тушить и даже мариновать. Вы можете экспериментировать с рецептами и радовать своих близких новыми вкусами.
А еще «Сытные» шпикачки выгодно покупать в герметичной упаковке весом 1,5 кг, которая сохраняет свежесть и вкус продукта.
Спрашивайте шпикачки «Сытные» в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в Москве и Московской области.
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Откуда взялся такой вопрос? Бытует мнение, что запивать пищу водой вредно, так как вода разбавляет желудочный сок, теряется кислотность и пища плохо переваривается.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.