Шурпа — это сытный, наваристый суп родом с Востока.
Традиционно в нем много мяса, питательных овощей и ароматных пряностей. Поэтому неудивительно, что всего одна порция такого супа легко заменит и первое, и второе, что, согласитесь, очень удобно в условиях дачи.
Готовить шурпу принято в казане, в идеале — на открытом огне.
Так блюдо получит тот самый, аутентичный вкус и аромат, а вы — большое количество порций на дружную семью.
Для приготовления шурпы мы использовали казан российского производителя ТМ JARKO.
Удобный, вместительный, неприхотливый в уходе, он оснащен съемными ручками и имеет антипригарное покрытие.
Посуда ТМ JARKO — незаменимый помощник на вашей кухне дома и на даче.
Рецепт
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Друзья! Приглашаем вас к участию в уникальной акции, призванной сделать вас немного счастливее! Как? Читайте наши условия!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Вопрос, каким должно быть настоящее мороженое, актуален для любителей этого десерта, а значит, практически для всех.
Сейчас приготовление смузи набирает всё большую популярность. Тем не менее, далеко не все понимают, как правильно готовить смузи и каким он в целом должен быть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.