Шурпа — это сытный, наваристый суп родом с Востока.
Традиционно в нем много мяса, питательных овощей и ароматных пряностей. Поэтому неудивительно, что всего одна порция такого супа легко заменит и первое, и второе, что, согласитесь, очень удобно в условиях дачи.
Готовить шурпу принято в казане, в идеале — на открытом огне.
Так блюдо получит тот самый, аутентичный вкус и аромат, а вы — большое количество порций на дружную семью.
Для приготовления шурпы мы использовали казан российского производителя ТМ JARKO.
Удобный, вместительный, неприхотливый в уходе, он оснащен съемными ручками и имеет антипригарное покрытие.
Посуда ТМ JARKO — незаменимый помощник на вашей кухне дома и на даче.
Рецепт
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.