Без хорошего сыра не обходится практически ни одно блюдо!
Качественный сыр «Ермолинский» делает вкус интереснее, придает блюду «ту самую», аппетитную корочку, без которой сложно представить выпечку.
Сыр «Ермолинский» чудесно подходит для закусок. Вам хочется сделать канапе? Нарежьте сыр кубиком, добавьте ингредиенты или подайте в качестве самостоятельного блюда.
Можете представить любимые «Спагетти» от ТМ «ЕРМОЛИНО» без горочки сыра сверху, который так красиво плавится на только что приготовленных макаронах?
И мы не можем! Каждый раз получаем непередаваемое удовольствие, когда посыпаем блюдо сыром.
Уложить красивые ломтики сыра на тарелку и красиво подать к столу любит каждая хозяйка. Слайсы чудесно подойдут для запекания. Их очень вкусно положить в качестве начинки в блюдо или украсить сверху для создания аппетитной корочки.
Сыр «Ермолинский» натуральный, поэтому ведет себя в каждом блюде идеально!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.