Без хорошего сыра не обходится практически ни одно блюдо!
Качественный сыр «Ермолинский» делает вкус интереснее, придает блюду «ту самую», аппетитную корочку, без которой сложно представить выпечку.
Сыр «Ермолинский» чудесно подходит для закусок. Вам хочется сделать канапе? Нарежьте сыр кубиком, добавьте ингредиенты или подайте в качестве самостоятельного блюда.
Можете представить любимые «Спагетти» от ТМ «ЕРМОЛИНО» без горочки сыра сверху, который так красиво плавится на только что приготовленных макаронах?
И мы не можем! Каждый раз получаем непередаваемое удовольствие, когда посыпаем блюдо сыром.
Уложить красивые ломтики сыра на тарелку и красиво подать к столу любит каждая хозяйка. Слайсы чудесно подойдут для запекания. Их очень вкусно положить в качестве начинки в блюдо или украсить сверху для создания аппетитной корочки.
Сыр «Ермолинский» натуральный, поэтому ведет себя в каждом блюде идеально!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.