Фирменные Магазины

Сыр «Ермолинский» фасованный для любых блюд

28 июня 2020

Без хорошего сыра не обходится практически ни одно блюдо!

Качественный сыр «Ермолинский» делает вкус интереснее, придает блюду «ту самую», аппетитную корочку, без которой сложно представить выпечку.

Сыр «Ермолинский» чудесно подходит для закусок. Вам хочется сделать канапе? Нарежьте сыр кубиком, добавьте ингредиенты или подайте в качестве самостоятельного блюда.

Можете представить любимые «Спагетти» от ТМ «ЕРМОЛИНО» без горочки сыра сверху, который так красиво плавится на только что приготовленных макаронах?

И мы не можем! Каждый раз получаем непередаваемое удовольствие, когда посыпаем блюдо сыром.

Уложить красивые ломтики сыра на тарелку и красиво подать к столу любит каждая хозяйка. Слайсы чудесно подойдут для запекания. Их очень вкусно положить в качестве начинки в блюдо или украсить сверху для создания аппетитной корочки.

Сыр «Ермолинский» натуральный, поэтому ведет себя в каждом блюде идеально!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?