Фирменные Магазины

Скидка 15% на биойогурты и плавленые сыры! До конца акции осталось 5 дней!

17 мая 2021

Торопитесь запастись продуктами, идеальными для любого случая: завтрака, перекуса в дороге, на даче или пикнике.
Да еще и по сниженным ценам!

Теперь со скидкой 15% вы можете приобрести продукты
ТМ «ЕРМОЛИНО» с любимыми вкусами в функциональных упаковках, которые удобно взять с собой. 

А объем подойдет и для экономных покупателей, и для большой компании:

  • биойогурт-Б классический, 3,2% жирности;
  • биойогурт-Б фруктовый «Вишня», 3,2% жирности;
  • биойогурт-Б фруктовый «Персик», 3,2% жирности;
  • сыр плавленый «Сливочный», 200 г;
  • сыр плавленый «Сливочный», 400 г;
  • сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной, 200 г;
  • сыр плавленый «Сливочный» с ветчиной, 400 г.

Акция продлится с 4 по 21 мая

Используйте эти продукты для вкусного перекуса или приготовления аппетитных блюд из коллекции рецептов на нашем сайте!

Подробные условия Акции читайте на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 июля 2025
КАЛЕНДАРЬ НА АВГУСТ

Переворачиваем еще одну страничку календаря, а впереди по-прежнему оно — лето! Успейте насладиться его беззаботными моментами, прекрасной погодой и щедрыми дарами. У нас есть на это 31 день.

Подробнее
30 июля 2025
Интервью с победителями акции «Ты — счастливчик!»

В нашей акции «Ты — счастливчик!» приняли участие почти четыре тысячи покупателей.

Подробнее
28 июля 2025
Финал четвертого этапа акции «Ты — счастливчик!»

Вот и финал, друзья! Итоги четвертого этапа акции «Ты — счастливчик!»

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Чернослив: чем полезен и почему не каждая слива может им стать

Далеко не каждый сорт сливы подходит для производства чернослива. Разберёмся, в чём его польза и почему только некоторые сливы становятся качественным сухофруктом.

Как хранить разные виды сыра?

Опытные любители сыра знают, что сыр может испортиться даже в холодильнике . Отчего это происходит и как этого избежать, расскажем в статье.

Нужно ли сливать первый бульон?

Слить или не слить — вот в чем вопрос. И вопрос этот возникает у любой хозяйки, когда нужно приготовить вкусный и наваристый бульон для супа или просто так.

Смэш-бургер: что это и как готовить

Если вы впервые слышите о смэш-бургере, это вовсе не значит, что вы его не пробовали. Смэш-бургеры начали готовить давно, но в последнее время их популярность возросла настолько, что они стали трендом.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?