Фирменные Магазины

Скидка 15% на биойогурты ТМ «ЕРМОЛИНО»!

09 мая 2021

От этой новости вам станет так же тепло, как от ласкового весеннего солнышка! Мы согреваем вас снижением цены на вкусные и полезные биойогурты!

Теперь со скидкой 15% вы можете приобрести любимые продукты
ТМ «ЕРМОЛИНО» с живыми бифидобактериями:

  • биойогурт-Б классический, 3,2% жирности;
  • биойогурт-Б фруктовый «Вишня», 3,2% жирности с кусочками натуральных ягод вишни;
  • биойогурт-Б фруктовый «Персик», 3,2% жирности с кусочками натурального персика, по вкусу самый сладкий из всей линейки биойогуртов ТМ «ЕРМОЛИНО».

Как же здорово, что упаковка и формат биойогуртов делает их незаменимыми для завтраков и перекусов дома и на даче. 
Акция продлится с 4 по 21 мая

А значит вы успеете запастись продукцией, идеальной и для вкусной трапезы на уютной кухне, и для поездок на природу на майские праздники. А еще получите удовольствие, отведав биойогурты просто так или приготовив с ними аппетитные закуски и десерты.

Ждем вас в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» за вкусными биойогуртами по выгодным ценам!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

Замороженный зефир — что это за тренд?

Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.

5 нетипичных продуктов для приготовления на гриле

Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?