Фирменные Магазины

Скидка 15% на биойогурты ТМ «ЕРМОЛИНО»!

09 мая 2021

От этой новости вам станет так же тепло, как от ласкового весеннего солнышка! Мы согреваем вас снижением цены на вкусные и полезные биойогурты!

Теперь со скидкой 15% вы можете приобрести любимые продукты
ТМ «ЕРМОЛИНО» с живыми бифидобактериями:

  • биойогурт-Б классический, 3,2% жирности;
  • биойогурт-Б фруктовый «Вишня», 3,2% жирности с кусочками натуральных ягод вишни;
  • биойогурт-Б фруктовый «Персик», 3,2% жирности с кусочками натурального персика, по вкусу самый сладкий из всей линейки биойогуртов ТМ «ЕРМОЛИНО».

Как же здорово, что упаковка и формат биойогуртов делает их незаменимыми для завтраков и перекусов дома и на даче. 
Акция продлится с 4 по 21 мая

А значит вы успеете запастись продукцией, идеальной и для вкусной трапезы на уютной кухне, и для поездок на природу на майские праздники. А еще получите удовольствие, отведав биойогурты просто так или приготовив с ними аппетитные закуски и десерты.

Ждем вас в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» за вкусными биойогуртами по выгодным ценам!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?