Этой осенью мы планируем чаще радовать наших покупателей хорошими новостями.
Сразу ПЯТЬ вкусных новинок поступили в продажу во все фирменные магазины «ЕРМОЛИНО»!
Это отличный повод, чтобы заварить ароматный чай, пригласить гостей и насладиться соблазнительными сладостями от кондитеров ТМ «ЕРМОЛИНО».
Пирожное суфле «Молочный бриз» — это воздушный десерт в шоколадно-молочной глазури.
Конфеты «Трюфельные калужские» — миниатюрные кремовые конфетки с насыщенным вкусом какао.
А для любителей хрустящих орешков в нежной глазури предлагаем попробовать сразу три вида драже:
Вкусные и сытные орешки — это источник удовольствия, витаминов и полезных микроэлементов. Они заряжают энергией и хорошим настроением. Берите миниатюрные конфетки для быстрого перекуса в школу или на работу.
Позволяйте себе чаще отвлекаться от забот и наслаждаться лакомствами ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь сладкое — один из главных источников удовольствия.
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
В ассортименте «ЕРМОЛИНО» почти четыре десятка продуктов по ГОСТу, и все они помечены на нашем сайте надписью «Соответствует ГОСТу».
У большинства людей, кто приобретает замороженные продукты, возникает вопрос: как отличается калорийность готового блюда и замороженного продукта?
Если вы определили по вкусу, что кефир прокис, но при этом он хранился в холодильнике и срок его годности не истёк, то такой продукт может быть использован. Например, для приготовления выпечки.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.