Этой осенью мы планируем чаще радовать наших покупателей хорошими новостями.
Сразу ПЯТЬ вкусных новинок поступили в продажу во все фирменные магазины «ЕРМОЛИНО»!
Это отличный повод, чтобы заварить ароматный чай, пригласить гостей и насладиться соблазнительными сладостями от кондитеров ТМ «ЕРМОЛИНО».
Пирожное суфле «Молочный бриз» — это воздушный десерт в шоколадно-молочной глазури.
Конфеты «Трюфельные калужские» — миниатюрные кремовые конфетки с насыщенным вкусом какао.
А для любителей хрустящих орешков в нежной глазури предлагаем попробовать сразу три вида драже:
Вкусные и сытные орешки — это источник удовольствия, витаминов и полезных микроэлементов. Они заряжают энергией и хорошим настроением. Берите миниатюрные конфетки для быстрого перекуса в школу или на работу.
Позволяйте себе чаще отвлекаться от забот и наслаждаться лакомствами ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь сладкое — один из главных источников удовольствия.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.