Этой осенью мы планируем чаще радовать наших покупателей хорошими новостями.
Сразу ПЯТЬ вкусных новинок поступили в продажу во все фирменные магазины «ЕРМОЛИНО»!
Это отличный повод, чтобы заварить ароматный чай, пригласить гостей и насладиться соблазнительными сладостями от кондитеров ТМ «ЕРМОЛИНО».
Пирожное суфле «Молочный бриз» — это воздушный десерт в шоколадно-молочной глазури.
Конфеты «Трюфельные калужские» — миниатюрные кремовые конфетки с насыщенным вкусом какао.
А для любителей хрустящих орешков в нежной глазури предлагаем попробовать сразу три вида драже:
Вкусные и сытные орешки — это источник удовольствия, витаминов и полезных микроэлементов. Они заряжают энергией и хорошим настроением. Берите миниатюрные конфетки для быстрого перекуса в школу или на работу.
Позволяйте себе чаще отвлекаться от забот и наслаждаться лакомствами ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь сладкое — один из главных источников удовольствия.
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.