Мы в этом абсолютно уверены, ведь со сладостями обычное чаепитие превращается в настоящий праздник вкуса.
И сегодня мы порадуем вас хорошими новостями! Сразу ПЯТЬ видов кондитерских изделий поступили в продажу в новые регионы.
Для любителей хрустящих орешков в нежной глазури рекомендуем попробовать миниатюрные конфетки:
-02.jpg)
-05.jpg)
Вкусные и сытные конфеты зарядят вас энергией и хорошим настроением на весь день.
А если вы любите лакомиться сдобными изделиями, то обязательно оцените ароматное печенье:
-01.jpg)
-04.jpg)
-03.jpg)
Аппетитные лакомства станут отличным дополнением к кофе или чаю, а также сытным перекусом.
Встречайте сладости в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в следующих регионах: Воронежская, Курская, Ростовская, Липецкая, Орловская, Ярославская, Ивановская, Костромская, Московская области и Краснодарский край.
Сегодня мы говорим «спасибо» самым близким и родным — нашим мамам. Тем, кто учил нас первым шагам, поддерживал в трудные моменты и дарил ту заботу, которую невозможно забыть.
Наш фирменный кот очень любит сметану, поэтому решил приготовить блюдо на завтрак именно с этим продуктом. Но рецептов настолько много, что он не знает, какой выбрать.
Поможем коту найти тот самый идеальный рецепт!
Что бы вы ни планировали на декабрь, есть вещи, которые в нем все равно случатся. Это аромат сочных мандаринов и зеленой хвои, предпраздничная суета и приятное волнение, теплые встречи и предвкушение волшебства — даже если вы уже давно не ребенок.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.