Мы продолжаем расширять ассортимент конфет и предлагаем новинки:
Конфеты из мягкой карамели «Сиастри» - это великолепное сочетание жареного арахиса, карамели и молочного шоколада с нежным привкусом сгущенного молока и ароматом ванили. Устройте чаепитие с друзьями, или порадуйте себя сладким перекусом на работе. От этих конфет сложно оторваться!
Итальянский король десертов тирамису нашел свое воплощение в карамели «Ермолинка» со вкусом тирамису! Неповторимый вкус и аромат этого изысканного десерта технологи ТМ ЕРМОЛИНО смогли воплотить в маленькой карамельке, которую так удобно взять с собой в дорогу. Благодаря этой новинке, так просто порадовать себя, ощутив изумительный кофейно-сливочный вкус тирамису!
Благотворное влияние мяты известно всем. Она помогает успокоиться, расслабиться после трудового дня, улучшить настроение и освежить дыхание. Леденцовая карамель «Ермолинка» со вкусом мяты станет вашим отличным спутником в дороге, полёте, подарит радость и освежит вкусом и ароматом ментола.
Конфеты «Сиастри» и леденцовая карамель «Ермолинка» со вкусом мяты уже в продаже во всех фирменных магазинах, а карамель «Ермолинка» со вкусом тирамису пока только в Московской области. Спрашивайте сладкие новинки в фирменных магазинах вашего города!
Друзья! Приглашаем вас к участию в уникальной акции, призванной сделать вас немного счастливее! Как? Читайте наши условия!
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Сейчас приготовление смузи набирает всё большую популярность. Тем не менее, далеко не все понимают, как правильно готовить смузи и каким он в целом должен быть.
Рассказываем, где открылись фирменные магазины в апреле, мае и начале июня и что вкусненького можно получить в новых магазинах совершенно бесплатно.
Если вы ничего не знали о фирменном мороженом ТМ «ЕРМОЛИНО», то сейчас мы вас познакомим.
Молоко содержит витамины, микроэлементы и ценный белок — это прописные истины. А вот какое молоко выбрать, чтобы оно действительно было натуральным и полезным? Сейчас расскажем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.