Фирменные Магазины

Сладкие новинки! Встречайте!

17 октября 2019

Мы продолжаем расширять ассортимент конфет и предлагаем новинки:

  • Конфеты глазированные шоколадной глазурью «Сиастри» ®
  • Карамель «Ермолинка» ® со вкусом тирамису
  • Карамель леденцовую «Ермолинка» ® со вкусом мяты.

Конфеты из мягкой карамели «Сиастри» - это великолепное сочетание жареного арахиса, карамели и молочного шоколада с нежным привкусом сгущенного молока и ароматом ванили. Устройте чаепитие с друзьями, или порадуйте себя сладким перекусом на работе. От этих конфет сложно оторваться!

Итальянский король десертов тирамису нашел свое воплощение в карамели «Ермолинка» со вкусом тирамису! Неповторимый вкус и аромат этого изысканного десерта технологи ТМ ЕРМОЛИНО смогли воплотить в маленькой карамельке, которую так удобно взять с собой в дорогу. Благодаря этой новинке, так просто порадовать себя, ощутив изумительный кофейно-сливочный вкус тирамису!

Благотворное влияние мяты известно всем. Она помогает успокоиться, расслабиться после трудового дня, улучшить настроение и освежить дыхание. Леденцовая карамель «Ермолинка» со вкусом мяты станет вашим отличным спутником в дороге, полёте, подарит радость и освежит вкусом и ароматом ментола.

Конфеты «Сиастри» и леденцовая карамель «Ермолинка» со вкусом мяты уже в продаже во всех фирменных магазинах, а карамель «Ермолинка» со вкусом тирамису пока только в Московской области. Спрашивайте сладкие новинки в фирменных магазинах вашего города! 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?