«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
17.10.2019

Сладкие новинки! Встречайте!

Мы продолжаем расширять ассортимент конфет и предлагаем новинки:

  • Конфеты глазированные шоколадной глазурью «Сиастри» ®
  • Карамель «Ермолинка» ® со вкусом тирамису
  • Карамель леденцовую «Ермолинка» ® со вкусом мяты.

Конфеты из мягкой карамели «Сиастри» - это великолепное сочетание жареного арахиса, карамели и молочного шоколада с нежным привкусом сгущенного молока и ароматом ванили. Устройте чаепитие с друзьями, или порадуйте себя сладким перекусом на работе. От этих конфет сложно оторваться!

Итальянский король десертов тирамису нашел свое воплощение в карамели «Ермолинка» со вкусом тирамису! Неповторимый вкус и аромат этого изысканного десерта технологи ТМ ЕРМОЛИНО смогли воплотить в маленькой карамельке, которую так удобно взять с собой в дорогу. Благодаря этой новинке, так просто порадовать себя, ощутив изумительный кофейно-сливочный вкус тирамису!

Благотворное влияние мяты известно всем. Она помогает успокоиться, расслабиться после трудового дня, улучшить настроение и освежить дыхание. Леденцовая карамель «Ермолинка» со вкусом мяты станет вашим отличным спутником в дороге, полёте, подарит радость и освежит вкусом и ароматом ментола.

Конфеты «Сиастри» и леденцовая карамель «Ермолинка» со вкусом мяты уже в продаже во всех фирменных магазинах, а карамель «Ермолинка» со вкусом тирамису пока только в Московской области. Спрашивайте сладкие новинки в фирменных магазинах вашего города! 

22.01.2020
Соус к голубцам. Рецепт

Приготовить голубцы - это целое дело! Любители голубцов знают об этом не понаслышке.

Подробнее
Соус к голубцам. Рецепт
19.01.2020
Большой розыгрыш призов близится к финалу. Торопитесь!

Дорогие покупатели! Напоминаем, что регистрация чеков, участвующих в Акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО», заканчивается 31 января в полночь.

Подробнее
Большой розыгрыш призов близится к финалу. Торопитесь!
18.01.2020
​Настоящие зимние блюда. Салат с фрикадельками

Побаловать себя вкусненьким хочется всегда! Особенно, это необходимо зимой – за окном мороз, а в теплом и уютном доме витают аппетитные ароматы.

Подробнее
​Настоящие зимние блюда. Салат с фрикадельками
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»