Выходные – самое время побаловать родных вкусными кондитерскими изделиями от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Воздушные круассаны с шоколадной начинкой, которые понравятся как леди, так и джентльменам любого возраста. Устройте завтрак во французском стиле: заварите чай, разложите любимые круассаны от ТМ «ЕРМОЛИНО» и наслаждайтесь утром выходного дня.
Побалуйте ребенка вкусным десертом! Нежные кексы «Шоколадный» и «Белоснежка» станут любимым лакомством ваших деток. Прекрасная альтернатива печенью перед сном! Кекс «Шоколадный» и кекс «Белоснежка» со стаканом теплого, натурального молока от ТМ «ЕРМОЛИНО» перед сказкой на ночь. Ваш малыш обязательно попросит добавки!
Любите легкие десерты? Советуем выбрать «Зефир в шоколаде» от ТМ «ЕРМОЛИНО». Покрыт нежной глазурью, имеет нежную текстуру с ванильным вкусом, который тает во рту!
Мармелад желейный от ТМ «ЕРМОЛИНО» с разными вкусами, угодит даже привереде! Устройте чаепитие и соберите за столом всех членов семьи и друзей!
Какие ваши любимые сладости от ТМ «ЕРМОЛИНО»?
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.