Фирменные Магазины

Сливочное масло 82,5% «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» со скидкой 15%!

26 апреля 2021

Натуральное сливочное масло — продукт традиционный, без которого не обойдется русская кухня. А если его можно приобрести с выгодой 15%, то ни одна рачительная хозяйка не упустит такой возможности!

Натуральное, изготовленное в полном соответствии с ГОСТом только
из одного ингредиента — пастеризованных сливок, с эталонным показателем жирности 82,5%, сливочное масло «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» — это сокровище на вашей кухне.

Оно служит вкусной и универсальной основой для любых бутербродов. Неважно, что будет лежать поверх масла — сырокопченая колбаска или абрикосовый джем — оно прекрасно сочетается с любыми вкусами!

Гарниры и каши приобретают нежный сливочный аромат и аппетитный лоск, если бросить в крупу, макароны или рассыпчатый картофель тающий на глазах кусочек сливочного масла.
Выпечка благодаря сливочному маслу получается воздушная, рассыпчатая (если это песочное или слоеное тесто), тающая во рту, с приятным сдобным вкусом.
Крем для приготовления десертов на основе сливочного масла имеет приятную маслянистую консистенцию и часто напоминает детство, когда торты и пирожные чаще всего были именно с таким кремом!

Блинчики, оладушки, котлета по-киевски или соус бешамель — сливочное масло пригодится везде! Его можно хранить в морозильной камере и достать к нужному случаю, а случаев таких — сами видите — может быть очень много!
Поэтому спешите сделать запас этого незаменимого продукта с выгодой 15%! Акция действует с 23 апреля по 3 мая во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?