Натуральное сливочное масло — продукт традиционный, без которого не обойдется русская кухня. А если его можно приобрести с выгодой 15%, то ни одна рачительная хозяйка не упустит такой возможности!
Натуральное, изготовленное в полном соответствии с ГОСТом только
из одного ингредиента — пастеризованных сливок, с эталонным показателем жирности 82,5%, сливочное масло «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» — это сокровище на вашей кухне.
Оно служит вкусной и универсальной основой для любых бутербродов. Неважно, что будет лежать поверх масла — сырокопченая колбаска или абрикосовый джем — оно прекрасно сочетается с любыми вкусами!
Гарниры и каши приобретают нежный сливочный аромат и аппетитный лоск, если бросить в крупу, макароны или рассыпчатый картофель тающий на глазах кусочек сливочного масла.
Выпечка благодаря сливочному маслу получается воздушная, рассыпчатая (если это песочное или слоеное тесто), тающая во рту, с приятным сдобным вкусом.
Крем для приготовления десертов на основе сливочного масла имеет приятную маслянистую консистенцию и часто напоминает детство, когда торты и пирожные чаще всего были именно с таким кремом!
Блинчики, оладушки, котлета по-киевски или соус бешамель — сливочное масло пригодится везде! Его можно хранить в морозильной камере и достать к нужному случаю, а случаев таких — сами видите — может быть очень много!
Поэтому спешите сделать запас этого незаменимого продукта с выгодой 15%! Акция действует с 23 апреля по 3 мая во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.