Натуральное сливочное масло — продукт традиционный, без которого не обойдется русская кухня. А если его можно приобрести с выгодой 15%, то ни одна рачительная хозяйка не упустит такой возможности!
Натуральное, изготовленное в полном соответствии с ГОСТом только
из одного ингредиента — пастеризованных сливок, с эталонным показателем жирности 82,5%, сливочное масло «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» — это сокровище на вашей кухне.
Оно служит вкусной и универсальной основой для любых бутербродов. Неважно, что будет лежать поверх масла — сырокопченая колбаска или абрикосовый джем — оно прекрасно сочетается с любыми вкусами!
Гарниры и каши приобретают нежный сливочный аромат и аппетитный лоск, если бросить в крупу, макароны или рассыпчатый картофель тающий на глазах кусочек сливочного масла.
Выпечка благодаря сливочному маслу получается воздушная, рассыпчатая (если это песочное или слоеное тесто), тающая во рту, с приятным сдобным вкусом.
Крем для приготовления десертов на основе сливочного масла имеет приятную маслянистую консистенцию и часто напоминает детство, когда торты и пирожные чаще всего были именно с таким кремом!
Блинчики, оладушки, котлета по-киевски или соус бешамель — сливочное масло пригодится везде! Его можно хранить в морозильной камере и достать к нужному случаю, а случаев таких — сами видите — может быть очень много!
Поэтому спешите сделать запас этого незаменимого продукта с выгодой 15%! Акция действует с 23 апреля по 3 мая во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.