Натуральное сливочное масло — продукт традиционный, без которого не обойдется русская кухня. А если его можно приобрести с выгодой 15%, то ни одна рачительная хозяйка не упустит такой возможности!
Натуральное, изготовленное в полном соответствии с ГОСТом только
из одного ингредиента — пастеризованных сливок, с эталонным показателем жирности 82,5%, сливочное масло «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» — это сокровище на вашей кухне.
Оно служит вкусной и универсальной основой для любых бутербродов. Неважно, что будет лежать поверх масла — сырокопченая колбаска или абрикосовый джем — оно прекрасно сочетается с любыми вкусами!
Гарниры и каши приобретают нежный сливочный аромат и аппетитный лоск, если бросить в крупу, макароны или рассыпчатый картофель тающий на глазах кусочек сливочного масла.
Выпечка благодаря сливочному маслу получается воздушная, рассыпчатая (если это песочное или слоеное тесто), тающая во рту, с приятным сдобным вкусом.
Крем для приготовления десертов на основе сливочного масла имеет приятную маслянистую консистенцию и часто напоминает детство, когда торты и пирожные чаще всего были именно с таким кремом!
Блинчики, оладушки, котлета по-киевски или соус бешамель — сливочное масло пригодится везде! Его можно хранить в морозильной камере и достать к нужному случаю, а случаев таких — сами видите — может быть очень много!
Поэтому спешите сделать запас этого незаменимого продукта с выгодой 15%! Акция действует с 23 апреля по 3 мая во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем еще одну страничку календаря, а впереди по-прежнему оно — лето! Успейте насладиться его беззаботными моментами, прекрасной погодой и щедрыми дарами. У нас есть на это 31 день.
В нашей акции «Ты — счастливчик!» приняли участие почти четыре тысячи покупателей.
Вот и финал, друзья! Итоги четвертого этапа акции «Ты — счастливчик!»
Далеко не каждый сорт сливы подходит для производства чернослива. Разберёмся, в чём его польза и почему только некоторые сливы становятся качественным сухофруктом.
Опытные любители сыра знают, что сыр может испортиться даже в холодильнике . Отчего это происходит и как этого избежать, расскажем в статье.
Слить или не слить — вот в чем вопрос. И вопрос этот возникает у любой хозяйки, когда нужно приготовить вкусный и наваристый бульон для супа или просто так.
Если вы впервые слышите о смэш-бургере, это вовсе не значит, что вы его не пробовали. Смэш-бургеры начали готовить давно, но в последнее время их популярность возросла настолько, что они стали трендом.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.