Натуральное сливочное масло — продукт традиционный, без которого не обойдется русская кухня. А если его можно приобрести с выгодой 15%, то ни одна рачительная хозяйка не упустит такой возможности!
Натуральное, изготовленное в полном соответствии с ГОСТом только
из одного ингредиента — пастеризованных сливок, с эталонным показателем жирности 82,5%, сливочное масло «Традиционное» от ТМ «ЕРМОЛИНО» — это сокровище на вашей кухне.
Оно служит вкусной и универсальной основой для любых бутербродов. Неважно, что будет лежать поверх масла — сырокопченая колбаска или абрикосовый джем — оно прекрасно сочетается с любыми вкусами!
Гарниры и каши приобретают нежный сливочный аромат и аппетитный лоск, если бросить в крупу, макароны или рассыпчатый картофель тающий на глазах кусочек сливочного масла.
Выпечка благодаря сливочному маслу получается воздушная, рассыпчатая (если это песочное или слоеное тесто), тающая во рту, с приятным сдобным вкусом.
Крем для приготовления десертов на основе сливочного масла имеет приятную маслянистую консистенцию и часто напоминает детство, когда торты и пирожные чаще всего были именно с таким кремом!
Блинчики, оладушки, котлета по-киевски или соус бешамель — сливочное масло пригодится везде! Его можно хранить в морозильной камере и достать к нужному случаю, а случаев таких — сами видите — может быть очень много!
Поэтому спешите сделать запас этого незаменимого продукта с выгодой 15%! Акция действует с 23 апреля по 3 мая во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Друзья! Приглашаем вас к участию в уникальной акции, призванной сделать вас немного счастливее! Как? Читайте наши условия!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Вопрос, каким должно быть настоящее мороженое, актуален для любителей этого десерта, а значит, практически для всех.
Сейчас приготовление смузи набирает всё большую популярность. Тем не менее, далеко не все понимают, как правильно готовить смузи и каким он в целом должен быть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.