Сметаны много не бывает, ведь она просто незаменимый продукт на кухне!
Ее нежный вкус и текстура делают блюда по-настоящему вкусными. Она идеально для заправки салатов, приготовления соусов или десертов. Ее можно подавать к пельменям, вареникам или блинам. А какой вкусный борщ со сметаной!
В общем, без сметаны никак не обойтись.
Поэтому мы решили увеличить объем сметаны 20%. Теперь она продается в упаковке весом 350 г.
Качество и вкус продукта остается неизменным. Потому что он произведен в строгом соответствии с ГОСТом из свежих сливок, которые мы получаем из натурального молока.
Спешите оценить классический вкус и густую консистенцию «ермолинской» сметаны!
Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.