Сметаны много не бывает, ведь она просто незаменимый продукт на кухне!
Ее нежный вкус и текстура делают блюда по-настоящему вкусными. Она идеально для заправки салатов, приготовления соусов или десертов. Ее можно подавать к пельменям, вареникам или блинам. А какой вкусный борщ со сметаной!
В общем, без сметаны никак не обойтись.
Поэтому мы решили увеличить объем сметаны 20%. Теперь она продается в упаковке весом 350 г.
Качество и вкус продукта остается неизменным. Потому что он произведен в строгом соответствии с ГОСТом из свежих сливок, которые мы получаем из натурального молока.
Спешите оценить классический вкус и густую консистенцию «ермолинской» сметаны!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.