Смузи – это густой коктейль из измельченных овощей, фруктов и ягод с добавлением кисломолочных продуктов. Сегодня смузи довольно популярен во всем мире, ведь такой коктейль – просто кладезь полезных микроэлементов и витаминов, который к тому же имеет восхитительный вкус.
Смузи это – полезно, быстро, просто и вкусно, а полученной энергии хватит надолго. Идеальной основой для таких коктейлей послужит молочная продукция ТМ «ЕРМОЛИНО», которая производится только из натурального молока. Достаточно добавить к молоку, кефиру, ряженке, йогуртам Ваши любимые ягоды и фрукты, взбить блендером, и вкусный перекус готов!
Если у Вас нет времени на полноценный прием пищи, смузи – отличная альтернатива! Этот напиток не только зарядит Вас энергией, но и надолго избавит от чувства голода. При сезонном изобилии фруктов и ягод можно готовить каждый день по новому напитку, экспериментируя и придумывая новые рецепты!
Мы предлагаем попробовать наши варианты сытного перекуса, которые не оставят вас равнодушными!
Объявляем четвертый этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному килограмму фирменного зефира со вкусом ванили от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Счастливчики, ликуйте! Итоги 3-его этапа акции «Ты — счастливчик»!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.