Друзья, у нас отличная новость!
В преддверии Пасхи мы снижаем цены на самые важные продукты!
Теперь со скидкой 15% вы можете приобрести вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» из натурального молока:
•творог 2% и 9% жирности;
•сыр фасованный «Ермолинский»;
•масло сливочное 82,5% «Традиционное»;
•сыр рассольный Брынза.
Вся эта продукция производится из свежайшего молока, соответствует высоким стандартам качества и давно любима нашими покупателями.
Акция продлится с 23 апреля по 3 мая
А значит вы отлично подготовитесь и к праздничному пасхальному столу, и к первомайскому пикнику на природе, и просто зарядитесь пользой молочных продуктов в период весеннего дефицита витаминов.
Спешите воспользоваться нашим заманчивым предложением и насладиться вкусом натуральной молочной продукции по приятным ценам!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.