Томная музыка, аромат благовоний, пушистые ковры, восточный колорит – именно такие ассоциации возникают у нас при слове «чебурек». Утопая в неге, попивая зеленый чай, возлежать на топчане и поедать сочный чебурек, слизывая мясной сок с пальцев – ведь именно так и нужно есть вкусный чебурек! Нежно-хрустящая поджаренная корочка, аппетитная начинка, ароматный мясной сок – это всё о настоящем восточном чебуреке! Приготовьте к нему простые соусы, и получите истинное удовольствие от этого великолепного представителя восточной кухни!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.