Томная музыка, аромат благовоний, пушистые ковры, восточный колорит – именно такие ассоциации возникают у нас при слове «чебурек». Утопая в неге, попивая зеленый чай, возлежать на топчане и поедать сочный чебурек, слизывая мясной сок с пальцев – ведь именно так и нужно есть вкусный чебурек! Нежно-хрустящая поджаренная корочка, аппетитная начинка, ароматный мясной сок – это всё о настоящем восточном чебуреке! Приготовьте к нему простые соусы, и получите истинное удовольствие от этого великолепного представителя восточной кухни!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.