В продаже уже появились сосиски «Классические» и сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО».В самое ближайшее время мы порадуем Вас новыми хорошими новостями – мы уже планируем отгрузки шпикачек «Городских» и сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом!
Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это прекрасное решение для вкусного и быстрого завтрака, обеда или ужина дома. А также их можно приготовить за городом и на природе или взять с собой на работу. Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это быстро, вкусно, сытно и удобно! Такое угощение никого не оставит равнодушным.
Напоминаем, что сосиски, сардельки и шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести как на развес, так и в упаковке. Вес одной упаковки составляет примерно 1,5 кг – хватит всей семье или веселой компании друзей. К тому же в упаковке сосиски, сардельки и шпикачки дольше сохранят свою свежесть и довезти до места их будет удобнее.
Приходите к нам за покупками – будем очень рады Вас
видеть!
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
Лаваш — отличная основа для кулинарных экспериментов, а лето — лучшее время раскрыть весь его потенциал. За городом, на даче, в походе лаваш станет вашим главным помощником.
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
В ассортименте «ЕРМОЛИНО» почти четыре десятка продуктов по ГОСТу, и все они помечены на нашем сайте надписью «Соответствует ГОСТу».
У большинства людей, кто приобретает замороженные продукты, возникает вопрос: как отличается калорийность готового блюда и замороженного продукта?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.