В продаже уже появились сосиски «Классические» и сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО».В самое ближайшее время мы порадуем Вас новыми хорошими новостями – мы уже планируем отгрузки шпикачек «Городских» и сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом!
Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это прекрасное решение для вкусного и быстрого завтрака, обеда или ужина дома. А также их можно приготовить за городом и на природе или взять с собой на работу. Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это быстро, вкусно, сытно и удобно! Такое угощение никого не оставит равнодушным.
Напоминаем, что сосиски, сардельки и шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести как на развес, так и в упаковке. Вес одной упаковки составляет примерно 1,5 кг – хватит всей семье или веселой компании друзей. К тому же в упаковке сосиски, сардельки и шпикачки дольше сохранят свою свежесть и довезти до места их будет удобнее.
Приходите к нам за покупками – будем очень рады Вас
видеть!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.