Продукты Ермолино
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
07.02.2018

Сосиски, сардельки и шпикачки ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – выгодно, вкусно и удобно!

В продаже уже появились сосиски «Классические» и сардельки «Оригинальные» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».В самое ближайшее время мы порадуем Вас новыми хорошими новостями – мы уже планируем отгрузки шпикачек «Городских» и сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом!

Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это прекрасное решение для вкусного и быстрого завтрака, обеда или ужина дома. А также их можно приготовить за городом и на природе или взять с собой на работу. Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это быстро, вкусно, сытно и удобно! Такое угощение никого не оставит равнодушным.

Напоминаем, что сосиски, сардельки и шпикачки ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» можно приобрести как на развес, так и в упаковке. Вес одной упаковки составляет примерно 1,5 кг – хватит всей семье или веселой компании друзей. К тому же в упаковке сосиски, сардельки и шпикачки дольше сохранят свою свежесть и довезти до места их будет удобнее.

Приходите к нам за покупками – будем очень рады Вас видеть!
25.09.2018
Отборные ингредиенты – основа блюд линии НАТУРАЛЕ: Блюда с индейкой

Все мы знаем, как важно придерживаться сбалансированного питания и вести активный образ жизни. Блюда с индейкой - любимая пища людей, заботящихся о качестве питания. В линии НАТУРАЛЕ от ТМ ЕРМОЛИНО также есть продукты из мяса индейки, которые понравятся любителям здорового образа жизни. Ведь в блюдах НАТУРАЛЕ только отборные ингредиенты!

Подробнее
Отборные ингредиенты – основа блюд линии НАТУРАЛЕ: Блюда с индейкой
24.09.2018
Опрос: Какие блюда НАТУРАЛЕ вам подходят больше всего?
Если творчески подойти к процессу, из ассортимента продуктов НАТУРАЛЕ можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд!
Подробнее
Опрос: Какие блюда НАТУРАЛЕ вам подходят больше всего?
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»