Фирменные Магазины

Соусы к сосискам

18 октября 2019

Богатый ассортимент сосисок ТМ ЕРМОЛИНО радует своих покупателей отменным вкусом и высоким качеством уже не первый год. Мы регулярно интересуемся у наших покупателей – какие сосиски у вас самые любимые? Какие блюда с ними вы готовите чаще всего? И многие нам отвечают, что предпочитают ермолинские сосиски есть в готовом виде, с хлебом и различными соусами. Ведь именно так раскрывается настоящий мясной вкус и аромат сосисок – благодаря правильному соусу!

Каждый покупатель найдет среди разнообразного ассортимента соусов ТМ ЕРМОЛИНО свой любимый, идеально подходящий к ермолинским сосискам:

Майонез «Провансаль» идеально подойдет к сосискам «Молочные». Их нежный, с легким оттенком мускатного ореха вкус, великолепно сочетается с традиционным вкусом майонеза.

Слегка подкопченные сосиски «Классические» и кетчуп «Шашлычный» подарят вам воспоминания о загородном отдыхе и лете.

Густой и слегка пикантный майонез «Оливковый» усилит насыщенный сливочный вкус сосисок «Ермолинские». Майонез гармонично сочетается с сочным и мягким вкусом сосисок «Ермолинские» с говядиной.

Какой бы из соусов к сосискам вы не выбрали – майонез или кетчуп, будьте уверены – это будет очень вкусно!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?