Начинаем акцию «Гриль-сезон с подарками в ЕРМОЛИНО»!
Каждую неделю с 27 мая по 08 июля 2021 года по четвергам мы будем публиковать задания, выполнив которые, вы сможете получить отличный подарок – вкусный продуктовый набор от ТМ «ЕРМОЛИНО» или приз от ТМ «JARKO»!
И наше первое задание – оставьте один комментарий к этому посту в любой соцсети с ответом на наш вопрос:
Ваши любимые колбасные изделия ТМ ЕРМОЛИНО и какой рецепт на ваш взгляд «самый грильный»?
Полные условия участия в акции читайте тут.
Мы будем следить за выполнением всех требований к участникам акции, поэтому, внимательно прочитайте!
Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий!
Полные условия акции читайте на сайте
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?