Продукты Ермолино
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
28.09.2018

Специальный репортаж НАТУРАЛЕ. Советы от профессионала.

Такими секретами с нами поделился повар одного из Московских премиальных ресторанов. Возьмите их на заметку – и вы сможете приготовить привычные блюда еще лучше, вкуснее и интереснее.

«Простота сочетаний»

Вкус идеальных пельменей «Элитные» подчеркнет даже самый простой соус на основе сливочного масла, свежей зелени и ароматного черного перца. Не нужно придумывать что-то сложное, самые простые сочетания способны раскрыть натуральный вкус продукта.

Пельмени нужно варить сразу, не размораживая, бросать обязательно в кипящую воду, если бросить раньше - пельмени проведут слишком много времени в воде и тесто разварится. В воду бросить лавровый лист и чёрный перец. Подождать пока пельмени всплывут и варить 3-5 минут в зависимости от размера. Проверить готовность можно достав одну пельмешку и разрезав её пополам. Если не хочется делать никаких соусов или запекать пельмени - лучший вариант потушить их минуту в сковородке со сливочным маслом, водой в которой варились пельмени, солью и чёрным перцем. Можно добавить нарезанной зелени, например, петрушки или кубики помидоров. Когда вода выпарится настолько, что пельмени густо покроются соусом, как глазурью - выкладывайте на тарелку. Лучшее дополнение - холодная сметана!


Эффектная подача «с пылу с жару»

Отбивная из свинины традиционно жарится в большом количестве масла, для того, чтобы на мясе была равномерная хрустящая корочка. После обжаривания мясо нужно хорошо промокнуть салфетками для избавления от излишков масла.


При подаче отбивную сбрызгивают лимонным соком, легкая кислинка делает вкус свежим и сбалансированным. Подайте щедрую порцию свиной отбивной на сервировочной доске. Это не только пробудит аппетит, но и добавит оригинальности блюду

«Яркие краски»

Когда нет желания делать сытные гарниры к котлетам, то идеальное дополнение - легкий овощной салат. Туда можно добавить все, что есть в холодильнике: помидоры, огурцы, салатный лист, красный лук - все это заправить оливковым маслом, солью, перцем. По вкусу сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу. С таким гарниром ужин будет лёгким, но очень вкусным! Мозг реагирует на красочную еду, вызывая положительные эмоции, и повышает аппетит, не перегружая основное блюдо.


Котлеты нельзя полностью размораживать, максимум - дать постоять 10 минут при комнатной температуре. Жарить обязательно в замороженном виде, сначала на маленьком огне под крышкой около 7-10 минут с каждой стороны, что бы котлета полностью приготовилась, проверить готовность можно отломив небольшой кусочек. И в конце по минуте на самом большом огне, чтобы придать им красивый цвет и хрустящую корочку. Так котлеты идеально сохранят форму и останутся сочными. Контраст текстур выгодно подчеркнет блюдо.

Маленькие хитрости помогут вам чувствовать себя более уверенными на кухне, создавая кулинарные шедевры у себя дома.

Приятного аппетита!

22.01.2019
Подведение итогов конкурса «Попробуй повтори!»

Дорогие друзья! Вот и подошел к концу конкурс «Попробуй повтори!»

Подробнее
Подведение итогов конкурса «Попробуй повтори!»
22.01.2019
ПОЖЕЛАНИЯ ЕРМОЛИНО!

Как правильно оставить свой отзыв или пожелание.

Подробнее
ПОЖЕЛАНИЯ ЕРМОЛИНО!
18.01.2019
НОВИНКА! Шоколадные конфеты ТМ Ермолино теперь во всех фирменных магазинах страны!

Вкусные, как вы любите, только лучше и доступнее!

Во всех фирменных магазинах ТМ Ермолино теперь можно купить восхитительные шоколадные конфеты и батончики! Широкий выбор из 9 разных вкусов, среди который каждый найдет сладость по своим предпочтениям.

Подробнее
НОВИНКА! Шоколадные конфеты ТМ Ермолино теперь во всех фирменных магазинах страны!
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»