Дорогие покупатели. Вы часто спрашиваете о том, где можно посмотреть все адреса наших фирменных магазинов.
Раздел «Где купить» на нашем сайте создан специально, чтобы вы смогли могли найти среди почти 3 000 магазинов тот, который будет удобен именно вам. Это просто и удобно!
Адреса магазинов можно узнать двумя способами:
Достаточно ввести в строку поиска ваш регион и нажать «enter». На карте появятся маркеры, обозначающие месторасположение магазинов. Кликнув на маркер, вы узнаете точный адрес, режим работы и ориентир, который поможет сориентироваться на месте и не потерять время при поиске нового магазина. Мы регулярно обновляем эту информацию.
Или выбрать интересующий вас регион из представленного списка, который находится под картой. Всплывающее окно предложит выбрать населенный пункт, после чего все магазины появятся на карте.
Хотите знать больше? Чтобы получить ответ на свой вопрос необходимо заполнить форму «связаться с нами» на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/kontakty/ в разделе «Контакты».
Ответы на самые актуальные вопросы мы будем публиковать во всех соц. сетях и на нашем сайте!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.