Уважаемые покупатели! Как вы разогреваете блинчики на сковороде?
Если использовать сливочное масло, вкусно получится, но оно может подгореть, маргарин вызывает опасения по своему составу.
ЕРМОЛИНО рекомендует попробовать спред!
Его вкус очень похож на сливочное масло, но в нем есть еще и растительные масла, которые облегчают процесс жарки, и у вас ничего не дымится на сковороде!
Спред особенно хорош для разогревания и жарки блинчиков. Он словно создан для этого.
Но что бы вы ни решили готовить на спреде, можете быть уверенны, сливочный вкус и золотистая корочка вам гарантирована.
Попробуйте спред растительно-сливочный «Ермолинский» и он станет незаменимым продуктом при жарке на вашей кухне.
Покупая блинчики, берите спред! Вкусно будет точно!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.