Фирменные Магазины

Спред. Мифы


20 декабря 2019

История показывает, что почти все новое сперва воспринимается с недоверием и опаской.

Новому приписывают недостатки, которых на самом деле может и не быть. А положительные качества новинки остаются незамеченными. Именно так произошло со спредом.

Сегодня мы разберем самые популярные мифы про спред.

1. Спред – это сплошная химия

Спред растительно-сливочный «Ермолинский» приготовлен на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок. Ничего химического здесь нет. 

2. Спред вреден для здоровья

Этот миф мы уже частично затрагивали в прошлых публикациях.

Во всем мире спред рассматривают, как менее вредную и даже полезную, альтернативу сливочному маслу. За счет наличия витаминов A и D, а также Омега-3,6,9, сниженной калорийности многим людям рекомендуется перейти на спред.

3. Спред – дешевый аналог сливочного масла

Если переформулировать этот миф иначе, то можно согласиться с этим утверждением.

Спред экономичный аналог сливочного масла. Он действительно дешевле. Но не смотря на цену, спред изготавливается на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок и соответствует высоким стандартам качества.

Надеемся, разбор мифов вам поможет лучше узнать спред.

Попробуйте сами и он станет незаменимым продуктом на вашем столе.


Комментариев не найдено

22 октября 2020
Сладкая новость для любителей вкусненького!

В линейке фирменных конфет ТМ «ЕРМОЛИНО» пополнение — нежная, воздушная и хрустящая конфета «Бонителло». Запомните это название — в нем все удовольствие и очарование вкусом.

Подробнее
22 октября 2020
ТМ «ЕРМОЛИНО». Вкусно как дома с пельменями «По-домашнему»

Горшочек, вари!

5-10 минут — и горячее ароматное блюдо с сытной начинкой на вашем столе. Не волшебство ли? Вовсе нет. Это способ приготовления пельменей «По-домашнему».

Подробнее
21 октября 2020
ТМ «ЕРМОЛИНО». Вкусно как дома со сметаной 20%

Что получится из нормализованных сливок и закваски при соблюдении ГОСТа?

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете. Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой – нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая - это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», - гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»