Фирменные Магазины

Спред. Мифы

20 декабря 2019

История показывает, что почти все новое сперва воспринимается с недоверием и опаской.

Новому приписывают недостатки, которых на самом деле может и не быть. А положительные качества новинки остаются незамеченными. Именно так произошло со спредом.

Сегодня мы разберем самые популярные мифы про спред.

1. Спред – это сплошная химия

Спред растительно-сливочный «Ермолинский» приготовлен на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок. Ничего химического здесь нет. 

2. Спред вреден для здоровья

Этот миф мы уже частично затрагивали в прошлых публикациях.

Во всем мире спред рассматривают, как менее вредную и даже полезную, альтернативу сливочному маслу. За счет наличия витаминов A и D, а также Омега-3,6,9, сниженной калорийности многим людям рекомендуется перейти на спред.

3. Спред – дешевый аналог сливочного масла

Если переформулировать этот миф иначе, то можно согласиться с этим утверждением.

Спред экономичный аналог сливочного масла. Он действительно дешевле. Но не смотря на цену, спред изготавливается на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок и соответствует высоким стандартам качества.

Надеемся, разбор мифов вам поможет лучше узнать спред.

Попробуйте сами и он станет незаменимым продуктом на вашем столе.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

20 октября 2025
6 этап акции «Счастливый понедельник» начинается!

Наша вкусная акция продолжается!

С 20 по 26 октября мы проводим шестой этап акции «Счастливый понедельник», и на этот раз мы разыгрываем пиццу «Мясную»!

Подробнее
13 октября 2025
Пятый этап акции завершен, и у нас есть 10 победителей!

Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Подробнее
06 октября 2025
Объявляем старт 5-го этапа акции «Счастливый понедельник»!

С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

Почему блинчики рвутся и как этого избежать

Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.

Что за йогурт — биойогурт? Разбираемся в пользе и отличиях

Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?