История показывает, что почти все новое сперва воспринимается с недоверием и опаской.
Новому приписывают недостатки, которых на самом деле может и не быть. А положительные качества новинки остаются незамеченными. Именно так произошло со спредом.
Сегодня мы разберем самые популярные мифы про спред.
1. Спред – это сплошная химия
Спред растительно-сливочный «Ермолинский» приготовлен на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок. Ничего химического здесь нет.
2. Спред вреден для здоровья
Этот миф мы уже частично затрагивали в прошлых публикациях.
Во всем мире спред рассматривают, как менее вредную и даже полезную, альтернативу сливочному маслу. За счет наличия витаминов A и D, а также Омега-3,6,9, сниженной калорийности многим людям рекомендуется перейти на спред.
3. Спред – дешевый аналог сливочного масла
Если переформулировать этот миф иначе, то можно согласиться с этим утверждением.
Спред экономичный аналог сливочного масла. Он действительно дешевле. Но не смотря на цену, спред изготавливается на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок и соответствует высоким стандартам качества.
Надеемся, разбор мифов вам поможет лучше узнать спред.
Попробуйте сами и он станет незаменимым продуктом на вашем столе.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.