Фирменные Магазины

Спред. Мифы

20 декабря 2019

История показывает, что почти все новое сперва воспринимается с недоверием и опаской.

Новому приписывают недостатки, которых на самом деле может и не быть. А положительные качества новинки остаются незамеченными. Именно так произошло со спредом.

Сегодня мы разберем самые популярные мифы про спред.

1. Спред – это сплошная химия

Спред растительно-сливочный «Ермолинский» приготовлен на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок. Ничего химического здесь нет. 

2. Спред вреден для здоровья

Этот миф мы уже частично затрагивали в прошлых публикациях.

Во всем мире спред рассматривают, как менее вредную и даже полезную, альтернативу сливочному маслу. За счет наличия витаминов A и D, а также Омега-3,6,9, сниженной калорийности многим людям рекомендуется перейти на спред.

3. Спред – дешевый аналог сливочного масла

Если переформулировать этот миф иначе, то можно согласиться с этим утверждением.

Спред экономичный аналог сливочного масла. Он действительно дешевле. Но не смотря на цену, спред изготавливается на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок и соответствует высоким стандартам качества.

Надеемся, разбор мифов вам поможет лучше узнать спред.

Попробуйте сами и он станет незаменимым продуктом на вашем столе.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?