Завтрак – самый важный прием пищи в течение дня.
Он должен быть плотным и, конечно же, вкусным. Но как сделать его еще и полезным.
Тут-то на помощь и приходит спред.
Спред популярен во всем мире. Он словно создан для того, чтобы сделать бутерброд на завтрак.
Он вкусный, легко намазывается на хлеб и тосты, обогащен витаминами А и D, содержит большое количество ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.
Отдельный плюс спреда в отличии от сливочного масла – его калорийность. Для тех, кто следит за своей фигурой спред станет лучшим выбором.
Возможно, благодаря такому большому количеству плюсов, спред так популярен во всем мире.
А вы уже пробовали спред? Делитесь в комментариях своими любимыми вариантами завтраков.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.