Завтрак – самый важный прием пищи в течение дня.
Он должен быть плотным и, конечно же, вкусным. Но как сделать его еще и полезным.
Тут-то на помощь и приходит спред.
Спред популярен во всем мире. Он словно создан для того, чтобы сделать бутерброд на завтрак.
Он вкусный, легко намазывается на хлеб и тосты, обогащен витаминами А и D, содержит большое количество ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.
Отдельный плюс спреда в отличии от сливочного масла – его калорийность. Для тех, кто следит за своей фигурой спред станет лучшим выбором.
Возможно, благодаря такому большому количеству плюсов, спред так популярен во всем мире.
А вы уже пробовали спред? Делитесь в комментариях своими любимыми вариантами завтраков.
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.