Завтрак – самый важный прием пищи в течение дня.
Он должен быть плотным и, конечно же, вкусным. Но как сделать его еще и полезным.
Тут-то на помощь и приходит спред.
Спред популярен во всем мире. Он словно создан для того, чтобы сделать бутерброд на завтрак.
Он вкусный, легко намазывается на хлеб и тосты, обогащен витаминами А и D, содержит большое количество ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.
Отдельный плюс спреда в отличии от сливочного масла – его калорийность. Для тех, кто следит за своей фигурой спред станет лучшим выбором.
Возможно, благодаря такому большому количеству плюсов, спред так популярен во всем мире.
А вы уже пробовали спред? Делитесь в комментариях своими любимыми вариантами завтраков.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.