Уважаемые покупатели! ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжает вас радовать новинками в ноябре.
Представляем растительно-сливочный спред «Ермолинский»!
Наш спред с массовой долей общего жира 72,5% приготовлен на основе обезжиренного молока, пастеризованных сливок и растительных масел. Соответствует требованиям ГОСТ.
Спред давно снискал свою популярность, благодаря своим качествам: пониженному содержанию калорий, высокой питательной ценности, быстрой усвояемости.
Мягкий и нежный спред обладает приятным сладковатым сливочным вкусом и легким ароматом, великолепно намазывается на хлеб, тосты, идеален для выпечки.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.