Фирменные Магазины

Стань «народным экспертом» — получи подарок от ТМ «ЕРМОЛИНО»!


01 апреля 2021

Друзья, мы запускаем новую акцию — «Народный эксперт ЕРМОЛИНО»!

С 1 апреля и до конца 2021 года оставляйте отзывы о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО» на нашем сайте в разделе «Продукция». Авторы лучших из опубликованных отзывов будут награждаться вкусными призами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
А теперь подробности.

Ежемесячно мы будем объявлять продукт месяца (в апреле — это любые пельмени и хинкали) — для участия в Акции посвятите свой отзыв именно ему! Кроме того, ваш отзыв:

- должен состоять из не менее 5 предложений;
- должен быть грамотным;
- не обязательно должен быть хвалебным, но конструктивным, информативным и развернутым;
- не должен содержать оскорблений, нецензурных слов и враждебных призывов.

С 1 апреля по 30 апреля оставляйте отзывы на нашем сайте в разделах «Пельмени» (на любые из 7 видов пельменей) и «Хинкали» (на любые из 3 видов хинкали). Для этого просто кликните на определенный вид пельменей или хинкали, а затем на странице с их описанием нажмите на кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.

Отзывы публикуются на сайте после прохождения модерации. Каждый понедельник комиссия будет определять лучший отзыв за прошедшую неделю только среди тех, которые прошли модерацию и были опубликованы на сайте.

Еженедельные результаты Акции будут размещаться каждый вторник до 19.00 по московскому времени в разделе «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook.

Авторы-победители получат от нас письмо на свой электронный адрес.

Очень важно, чтобы все поля в вашем личном кабинете на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО»: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона — были заполнены корректно! Это позволит избежать трудностей с уведомлением победителя и вручением приза.

Кстати, о призах!

Еженедельно автор лучшего отзыва получает набор вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»:

- пельмени «Богатырские» – 1 кг;
- блинчики с мясом – 1 кг;
- вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
- пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
- сметана 15% – 350 г;
- набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.

Награды будут выдаваться с 15 по 30 число месяца, следующего за выигрышным, только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». Пересылка приза или выдача его денежного эквивалента не производится.

Подробные условия Акции читайте на нашем сайте

  • Наша семья - постоянный покупатель продукции "Ермолино". Знакомство с маркой мы начали с пельменей. Попробовали несколько наименований. Чаще всего приобретаем "Сытные" и "Ермолинские". Что понравилось: тесто тонкое, плотное, швы качественные и хорошо закрытые. В сыром виде полуфаьрикаты не имеют трещин и сколов. При варке не разваливаются. Мясная начинка очень мелкого помола, лично нам напоминает те самые советские пельмени из картонных пачек. Если у кого то есть ностальгия, как у нас - очень рекомендуем попробовать этот сорт.
    Дети возрастом от 5 до 18 лет с удовольствием кушают))))
  • Дорогое "Ермолино", у вас вся продукция вкусная. Наша семья очень любит ваши пельмени и хинкали, но чаще конечно берем пельмени. Определить какие самые вкусные, нас приводит в затруднение, поэтому хочется сказать: "Все пельмени хороши, ты конечно поспеши и рецепты запиши. Будешь праздник отмечать и Ермолино вспоминать". И еще, самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим. Спасибо "Ермолино" за вкусняшки!
  • Здравствуйте. Мы часто посещаем ваш магазин. Он один у нас в районе. Самая любимая наша продукция -это пельмени по домашнему. Мясо однородное и нежное, тесто превосходное. Не разваривается, даже если передержать. Пельмени не рвутся. Тесто получается тоненьким. Всем советую эти пельмени.
  • Как только открылся магазин Ермолино на моей улице Юбилейной, так я постоянно знакомлюсь с вашей продукцией. Познакомилась и полюбила: ваши пельмени (Ермолинские с начинкой из говядины и др.), конфеты батончики и шокотайна, а также прекрасный мармелад в шоколаде! Очень вкусные сардельки! Понравились варенники с картошкой и картофельный постный пирог! Теперь я ваша поклонница и постоянная покупательница!
  • В нашей семье особенно полюбились пельмени "По-домашнему". Их одинаково любят и маленькие члены нашей семьи и взрослые. У пельменей отличный вкус, оптимальный размер. Чувствуется мясо. Одинаково вкусно сварить эти пельмени классическим способом или приготовить пельменный суп, добавить в бульон лук и перец. Хорошее соотношение цены и качества.
  • Здравствуйте! Часто покупаю вашу продукцию и очень довольна их качеством. Всегда всё свежее и вкусное. Очень благодарна Вам! Ваш постоянный покупатель, Надежда.
  • Пельмешки домашние с говядиной - отличная вещь когда тебе нужно перекусить или просто лень готовить. Очень вкусные, сытные, а главное готовятся быстро и просто. Заливаем побольше воды, добавляем соль, лаврового листа, доводим до кипения воду, закидываем туда наших друзей, мешаем пока вода вновь не закипит. Как только закипела, отключаем и даём постоять минут 5. Всё, пельмешки готовы. Самый смак это налить в тарелку бульон, закинуть пельмешки, добавить чайную ложечку уксуса, закинуть нарезанного укропчика и поперчить, а бонусом добавить сметанки. Ну и куда без кусочка чёрного хлебушка с чесночком. Ммммм.... самый сытный завтрак какой только можно придумать, ну а если дело к вечеру, то и не грех и по 50 граммулек, для профилактики и сосудов. В итоге пельмешки помогут насытиться, а всё вышеперечисленное подлечат сосуды и настроение. Одним словом "ЧУДО", да и только :D Всем здоровья и хорошего аппетита ))
  • Добрый день!!! Покупаем постоянно и уже на протяжении наверно семи лет, пельмени Классические!!! Покупали и покупаем конечно и другую продукцию компании Ермолино все вкусное, всегда свежее, качество что надо! Но особенно полюбили пельмени, у меня сын готов только их и есть и ни че другого. Со школы приходит и с ходу, бабушка, а пельмени, с кетчупом томатным))) Покупаем сразу по несколько килограмм. Уходят быстро. ПОТОМУ ЧТО ВКУСНОТА!!! И цена норм. Спасибо Ермолино.
  • Из линейки Пельмени очень нам зашли Ермолинские с говядиной! Лучший , я считаю, продукт. Вкусные, сочные, ароматные. Очень полюбились нам блинчики с вишней, ммм... вкуснятина! Молочная продукция, просто на высшем уровне. Из сладостей, зефир в шоколаде - моя любовь! Спасибо вам за продукцию Ермолино! Так держать!
  • Мнения в нашей семье о самом вкусном продукте Ермолино разделились. Муж любит отбивные, из натурального мяса, во вкусной, хрустящей панировке. Сынок-сладкоежка обожает блинчики "Лакомка" с вареной сгущенкой. А мне очень нравится молочная линия "Ермолино", натуральные и очень вкусные творог, молоко, сметана, сливочное масло. Если хочется побаловаться чем то вкусненьким, или к нам приходят гости, на выручку приходят шоколадное печенье "Брауни" и нежный воздушный зефир. Не могу быть объективной, потому что мы просто влюблены в "Ермолино"!
  • Спасибо вам за продукцию Ермолино. Очень часто берем продукты в вашем магазине. Очень любим пельмени, хинкали, блинчики с разнообразной начинкой, молочные и кондитерские изделия. Все очень вкусное, свежее и не дорогое. Продолжайте нас радовать своей продукцией, а также новинками.
  • Я понимаю что взрослым не интересно мнение подростков, но мне всё-равно. Я понимаю что проиграю. В Ермолино множество вкуснейших продукции. Например, пельмени или хинкали. Пельмени в Ермолино очень вкусные и в жареном виде и в варёном. Хинкали я просто обожаю, мне нравятся и простые и острые. Каждая продукция по-своему хороша: от конфет и печений, до пельменей, сосисок, хинкали и котлет.
  • Пельмени и хинкали-просто вкусно и думаю полезно-уважаю и спасибо, ни разу не разочаровался и сметана -класс
  • Отлично! Участвую! Тем более часто берём пельмени и хинкали!)
  • Ода хинкалю.

    Нет, ребята, я не гордый.
    Не загадывая вдаль,
    Так скажу: зачем мне орден?
    Я согласен на … хинкаль.

    Даже если получу я
    Золотую вдруг медаль,
    Не задумываясь, сразу
    Обменяю на хинкаль.

    Если захочу я к морю,
    И накроет грусть-печаль,
    То поможет в деле этом
    Только «Сочинский» хинкаль.

    Если бы со мной играли
    Карпов, Петросян и Таль,
    Мат поставил бы им сразу
    «Шах» - Ермолинский хинкаль!

    Мясо сочное, как Терек,
    Тесто крепкое, как сталь.
    С горным воздухом сравнится
    Лишь «Кавказский» ваш хинкаль.

    Вкусы разные нужны.
    Вкусы разные важны.
    Будет завтрак, будет ужин
    У находчивой жены.
  • Мой муж обожает вашу продукцию, хорошо что в нашем городе открыли магазин Ермолино

13 апреля 2021
Первый народный эксперт «ЕРМОЛИНО»!

Первый народный эксперт «ЕРМОЛИНО»!

Друзья!

Акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» успешно стартовала, и у нас есть первый призер!

Подробнее
02 апреля 2021
Сразу два новых торта ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Что может быть лучше торта? Только два торта! 

Подробнее
01 апреля 2021
Мечта сладкоежек: торт «Наполеон» — новинка ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Найдётся ли тот, кто не пробовал «Наполеон»? Едва ли!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»