«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
13.01.2020

Старый Новый год

Встречать Новый год принято весело и с размахом – наряжать ёлку, приглашать гостей, накрывать богатый стол. Но есть в России и в странах бывшего СССР необычный праздник, который вызывает у иностранцев недоумение – это повод отметить Старый Новый год.

Что это за праздник и как он появился? Возник он в тот момент, когда в 1918 году правительством большевиков было принято решение перейти с юлианского календаря, который существовал в Царской России, на общепринятый григорианский календарь. Разница между двумя системами летоисчисления как раз и составляла 13 дней. В ведении дел: международных, политических, экономических, это создавало весьма ощутимые неудобства. 

14 февраля 1918 года произошел переход молодой Российской Республики на западноевропейский календарь и появился необычный праздник – Новый год по старому стилю, который в народе был не забыт и продолжал отмечаться, но уже не так масштабно, как Новый год в ночь с 31 декабря на 01 января.

Сегодня, дорогие наши покупатели, мы поздравляем вас с этим необычным праздником и желаем вам его отметить хоть и скромно, так как завтра рабочий день, но все-таки вкусно! А продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» вам в этом помогут! Поздравляем!

19.01.2020
Большой розыгрыш призов близится к финалу. Торопитесь!

Дорогие покупатели! Напоминаем, что регистрация чеков, участвующих в Акции «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО», заканчивается 31 января в полночь.

Подробнее
Большой розыгрыш призов близится к финалу. Торопитесь!
18.01.2020
​Настоящие зимние блюда. Салат с фрикадельками

Побаловать себя вкусненьким хочется всегда! Особенно, это необходимо зимой – за окном мороз, а в теплом и уютном доме витают аппетитные ароматы.

Подробнее
​Настоящие зимние блюда. Салат с фрикадельками
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»