Фирменные Магазины

Старый Новый год

13 января 2020

Встречать Новый год принято весело и с размахом – наряжать ёлку, приглашать гостей, накрывать богатый стол. Но есть в России и в странах бывшего СССР необычный праздник, который вызывает у иностранцев недоумение – это повод отметить Старый Новый год.

Что это за праздник и как он появился? Возник он в тот момент, когда в 1918 году правительством большевиков было принято решение перейти с юлианского календаря, который существовал в Царской России, на общепринятый григорианский календарь. Разница между двумя системами летоисчисления как раз и составляла 13 дней. В ведении дел: международных, политических, экономических, это создавало весьма ощутимые неудобства. 

14 февраля 1918 года произошел переход молодой Российской Республики на западноевропейский календарь и появился необычный праздник – Новый год по старому стилю, который в народе был не забыт и продолжал отмечаться, но уже не так масштабно, как Новый год в ночь с 31 декабря на 01 января.

Сегодня, дорогие наши покупатели, мы поздравляем вас с этим необычным праздником и желаем вам его отметить хоть и скромно, так как завтра рабочий день, но все-таки вкусно! А продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» вам в этом помогут! Поздравляем!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?