Встречать Новый год принято весело и с размахом – наряжать ёлку, приглашать гостей, накрывать богатый стол. Но есть в России и в странах бывшего СССР необычный праздник, который вызывает у иностранцев недоумение – это повод отметить Старый Новый год.
Что это за праздник и как он появился? Возник он в тот момент, когда в 1918 году правительством большевиков было принято решение перейти с юлианского календаря, который существовал в Царской России, на общепринятый григорианский календарь. Разница между двумя системами летоисчисления как раз и составляла 13 дней. В ведении дел: международных, политических, экономических, это создавало весьма ощутимые неудобства.
14 февраля 1918 года произошел переход молодой Российской Республики на западноевропейский календарь и появился необычный праздник – Новый год по старому стилю, который в народе был не забыт и продолжал отмечаться, но уже не так масштабно, как Новый год в ночь с 31 декабря на 01 января.
Сегодня, дорогие наши покупатели, мы поздравляем вас с этим необычным праздником и желаем вам его отметить хоть и скромно, так как завтра рабочий день, но все-таки вкусно! А продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» вам в этом помогут! Поздравляем!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.